ChelpuS, функция архи нужная . Например интересные живые обои , Но они садят батарею из-за кучи ненужных разрешений , более того антивирус на них ругается. Уж не знаю умышленно или по не знанию авторы дают своим программам столько не нужного.... Плюс реклама от таких программ. А пересобрал как нужно и все в полном ажуре.
установил Titanium Backup пропатчил а после за ненадобностью удалил и видимо забыл удалить фиксацию изменений. а сейчас при установке пишет заменить приложени. хотя какое приложение если его там нет. ладно это пол беды.начинает устанавливаться и пишет приложение не установлено. "Решение проблем -> Очистка всех фиксов и рез. копий"- не помогает. хотел вручную зайти и удалить .odex но в папке /data/app/ его нет и вообще никаких odex там нет. и чистил систему от мусора без толку
установил Titanium Backup пропатчил а после за ненадобностью удалил и видимо забыл удалить фиксацию изменений. а сейчас при установке пишет заменить приложени. хотя какое приложение если его там нет. ладно это пол беды.начинает устанавливаться и пишет приложение не установлено. "Решение проблем -> Очистка всех фиксов и рез. копий"- не помогает. хотел вручную зайти и удалить .odex но в папке /data/app/ его нет и вообще никаких odex там нет. и чистил систему от мусора без толку
даже и не знаю что посоветовать где то титаниум всё-таки есть надо найти его остатки
Цитата: TomCat16Наконец , заработала возможность пересобрать приложение с новыми разрешениями и активити.До сегодняшнего дня все попытки оканчивались вылетом из программы. Очень полезная штука.весь день сегодня с человеком у которого не работало, выясняли в чём причина рад что функция кому-то нужная
Действительно, очень нужная функция. Чтобы потом не заморачиваться лишний раз или к примеру установить кому то готовый апк на аппарат без рута.
TomCat16, я и имею ввиду пересобранный апк. Чтобы уже на нерутованном теле ставить. Лично сам проблем не имею, но есть знакомые, у которых тела без рута, вот им и удобно будет ставить готовый пропатченный файл
Ребята, сварганьте кто-нибудь патч для PowerAMP: просто очень классный плеер!!!!
плюнь на этот плеер,он грузит не падецки проц!как следствие этого,садит акб.разрабы перемудрили… сам по себе этот плеер да,классный.но акб дорого стоят.
Ребята, сварганьте кто-нибудь патч для PowerAMP: просто очень классный плеер!!!!
Я вам, человеку, который давно уже на сайте, должен напоминать, что запрещается обсуждение вареза?! zs
Цитата: yuriko
плюнь на этот плеер, он грузит не падецки проц!как следствие этого, садит акб
Акб садит максимум 15 процентов в час. Конечно, если без конца клацать, то любой плеер посадит батарею. У меня на оване меньше 10ти в час ест, потому что это плеер, а не игра! Нет необходимости без конца его мучать, или слушать со включенным экраном музыку. Недавно добавленные треки слушаю (в библиотеке пункт), и всё, песни переключаю длинным нажатием кнопок громкости (циан же)
Зы (2ChelpuS). A будет ли лечение для StopWatch&Timer?