LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 33

-

Программы под Android

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: russ1152
 я как честный человек хотел купить все сделал а она не скачалась решил бапки вернуть и не вернулись аж 200р списали сволочи

Чушь, этого не может быть, так и скажи лучше: "Халявы хочется"

yuriko

все равно версия 1.4.1 круче.FPse сломал влегкую.последние версии патчера не хотят толком работать.

drgrom

на сайте с 2008 года

а есть ли раздел для патчей?
у меня ТБ 5501, есть ли удачные патчи к к более крайним версиям?
интересует использование крайних версий из-за удобных фишек.. а так 5501 справляется с основными функц.

1stForce

на сайте с 2006 года

Уважаемый ChelpuS! Респект тебе за твои труды! Не надешь ли немного времени посмотреть на profimail? Я на 4pda в ветке с ним свои мысли и эксперименты излагал, могу в личку еще кинуть соображения. Стоящая прога, но ценник просто космос, а триал никто еще толком не победил. Счастливцев, у кого ломаная работает без соплей, очень немного.

ChelpuS

на сайте с 2006 года

Цитата: drgrom
а есть ли раздел для патчей?
у меня ТБ 5501, есть ли удачные патчи к к более крайним версиям?
интересует использование крайних версий из-за удобных фишек.. а так 5501 справляется с основными функц.

все патчи что мне прислали, в последней версии лаки патчера, остальное просто на просторах интернета валяетсяsmile
-------------
добавлено в 14.06:
Цитата: 1stForce
Уважаемый ChelpuS! Респект тебе за твои труды! Не надешь ли немного времени посмотреть на profimail? Я на 4pda в ветке с ним свои мысли и эксперименты излагал, могу в личку еще кинуть соображения. Стоящая прога, но ценник просто космос, а триал никто еще толком не победил. Счастливцев, у кого ломаная работает без соплей, очень немного.

к сожалению времени нет.

nets13

Странно в последней версии стало два ярлыка. Один не рабочий. В чем причина? Или так задумано. Обновлялся из программы.

Max_Fry

на сайте с 2005 года

Lenovo S660

Hижний Hовгород

Возраст - 46

Подтверждаю:после установки последней версии в меню появилось две иконки

ChelpuS

на сайте с 2006 года

Цитата: Max_Fry
Подтверждаю:после установки последней версии в меню появилось две иконки

накосячилsmile) завтра поправлюsmile

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Наконец , заработала возможность пересобрать приложение с новыми разрешениями и активити.
До сегодняшнего дня все попытки оканчивались вылетом из программы. Очень полезная штука. bully

ChelpuS

на сайте с 2006 года

Цитата: TomCat16
Наконец , заработала возможность пересобрать приложение с новыми разрешениями и активити.
До сегодняшнего дня все попытки оканчивались вылетом из программы. Очень полезная штука.

весь день сегодня с человеком у которого не работало, выясняли в чём причинаsmile рад что функция кому-то нужнаяsmile

Яндекс.Метрика