... благодарность Аффтору; обновляюсь чуть не каждый день)) ... дай Бог каждому разработчику программ, такого внимания к замечаниям пользователей и оперативной доработке своего творения... ура )))
... благодарность Аффтору; обновляюсь чуть не каждый день)) ... дай Бог каждому разработчику программ, такого внимания к замечаниям пользователей и оперативной доработке своего творения... ура )))
ChelpuS, вы меня игнорируете? Я вас чем-то обидел? Можно хоть что-то ответить?) ------------- добавлено в 00.50: Давно патчером пользуюсь, так что обидно, что вроде бы и не запрещенная программа оказалась за бортом... Триал бы сломать... ну пожалста!
Давно патчером пользуюсь, так что обидно, что вроде бы и не запрещенная программа оказалась за бортом... Триал бы сломать... ну пожалста!
я уже сто лет запросов на взлом не принимаю... не потому что я вредный, а потому что времени нет совсем. По 8 часов в день на лаки патчер уходит. От меня не было ответа по этому поводу, потому что я взять сейчас не решусь, а кто возьмётся, тот сам бы тебе отписался по этому поводу Как вариант можешь попробовать обратиться к SaNX, У него опыт большой по реверсу, если время будет, то взялся бы.