а у меня голосовые модули заработали) короче даже если патч сработал всего на 15%, нужно включить инет, пройдёт проверка лицензии и, вуаля, получаем рабочие голосовые движки 3-й версии svox, правда я их брал из файлов для Андроида - Combrig выкладывал... потом инет можно выключать, всё равно работают...
Rena1ssance, согласен. Power Amp не патчится ------------- добавлено в 03.01: видеорегистратор 5.55 не патчится. ------------- добавлено в 03.05: Не ломает видеорегистратор и Poweramp пробовал на Galaxy Note
В последней версии Root Call Blocker не патчится! Failed
на чем основывается утверждение? какую версию патчил? где брал оригинал? почему решил, что она не зарегистрировалась? программа как-нибудь отреагировала? Устройство перезагружалось после патча? в BootList добавлял?
на чем основывается утверждение? какую версию патчил? где брал оригинал? почему решил, что она не зарегистрировалась? программа как-нибудь отреагировала? Устройство перезагружалось после патча? в BootList добавлял?
Так из 5 пунктов все failed. Патчил 1.7.8, предыдущая 0.8.3 выдавала пропатчено 3 пункта из 5. Просто я не знаю, описания нет к программе. Мне надо снести RCB и поставить заново, чтобы узнать патчит последняя версия или нет?