Здравствуйте. Не хочу оффтопить, но волнует меня одна программа. Короче есть програмка называется "17track", в ней зашита реклама похожая как у "rootappdelete". Но патчер ее не видит.. она жрет немного трафика, но хотел бы избавится. Посоветуйте пожалуйста, возможно ли что-то изменить.
Здравствовать всем. Народ, большая просьба: ткните или плз напишите нормальный патч под прогу mobile accessibility. на вопрос зачем, скажу то, что есть очень много китайских смартов. как у нас, так и в самом китае наши незрячие их берут, причём активно, и испытывают дикие проблемы с озвучкой такого смарта. да чего далеко ходить- у меня в пользовании есть megafon login sp-i который на андроиде 4.04. там вообще нету синтеза речи, т.е. его вырезали на уровне системных библиотек. есть конечно mobile accessibility 2.03, заломанный так, что без инета он просто работает по 10 минут. это всё дико осложняетт жизнь. можно было бы заставить хотя бы бесплатную версию замутить так, чтобы хоть через месяц, хоть через 2, хоть через год время до истечения демо-версии торчал 30 дней. Спасибо за понимание и посильную помощь. ------------- добавлено в 18.27: Пробовал на версии 2.05. результат 28%, реального результата- 0%. если юзать вообще без инета- орёт, что, мол, невозможно отправить ему идентификатор устройства.
#псм Патчер много где не видит рекламу, но прекрасно патчит
при всем уважении, я бы не писал бы, если не попробовал. Я даже ставил пункт "применить все патчи к далвик-кэш". Он не подсвечивает и не находит. А она есть. Бази бокс установлен. Если не верите, попробуйте себе установить программу.