Файловая система OS Android » Страница 12

-

Общие вопросы про Android

sheremet

на сайте с 2007 года

ALCATEL OT 992 D

Ожерелье

Возраст - 46

добрый вечер всем. у меня htc wIldfIre,подскажите возможно ли освободить память телефона без доступа root прав? заранее спасибо

sheremet

на сайте с 2007 года

ALCATEL OT 992 D

Ожерелье

Возраст - 46

всё ясно. спасибо большое за ответ

sheremet

на сайте с 2007 года

ALCATEL OT 992 D

Ожерелье

Возраст - 46

добрый вечер. ещё такой вопрос,по тому же девайсу htc wildfire s. загружаю обновление п.о. через телефон,и когда начинаю его устанавливать он пишет что обновление не соответствует официальной версии телефона,рута нет. что это может быть?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

sheremet,
так, рута нет. Телефон серый или РСТ? Мой совет для начала: делаешь бэкап всех нужных данных, всё сохраняешь куда-нибудь, затем полный сброс (хард-ресет), а следом пробуешь обновиться.
-------------
добавлено в 17.02: кстати, вот что советуют: качаем RUU для вашего аппарата отсюда: Cсылка, делаем следующее:
Извлечение Rom.zip прошивки из RUU.exe прошивки
Запускаем RUU.exe, ждем, пока появится экран приветствия.Программу НЕ закрываем.Вбиваем в поиск по диску C rom.zip(Должен быть аккаунт с правами Администратора, Активен поиск в системный папках).Ждем, пока поиск найдет файл, после копируем его в удобную для нас папку.Переименовываем файл в PG76IMG.zip(Проверьте, чтобы .zip было расширением(форматом) файла, а не частью его имени), далее так:

После прошивки все данные удалятся, не забываем резервировать данные!!!
установка:
- скачиваем архив
- переименовываем в PG88IMG.zip, т.е. удаляем скобки и все что в них написано
- не распаковывая ложим в корень карты памяти
- пергружаем телефон в бутлоадер
--- во время перезагрузки нажимаем клавишу понижения громкости и кнопку питания, не отпускаем до тех пор пока не появиться меню бутлоадера
- бутлоадер автоматом схватит архив и предложит установить его
- соглашаемся с установкой и после прошивки жмем кнопку питание когда поступит запрос
- ваш аппарат перешит

Всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск, ответственность лежит только на вас.

Удачи....

sheremet

на сайте с 2007 года

ALCATEL OT 992 D

Ожерелье

Возраст - 46

как узнать серый он или нет? брал в салоне htc на горбушке. я сбрасывал уже до заводских настроек и пробовал обновить. всё тоже самое. или это не то?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

sheremet,
я ниже привёл способ, которым, судя по отзывам, помогает

ghost0000

на сайте с 2007 года

mahachkala

Возраст - 44

Нужен файл с прошивки 4.0.3 который находится в system\\bin\\wap_supplicant ... планшет gt 2 p5100 софтом убил вай фай . выручайте

Daxak

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Брянск Дятьково

Возраст - 36

Подскажите, постоянно вылезает окно -процесс com.qooqle.process.qapps остановлен-что это, и как от него избавиться.Насколько я понимаю это служба гугла на синхронизацию,в активном висит.Как убить,и не чревато ли это будет

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 49

Daxak,

служба гугла на синхронизацию,в активном висит

Посмотри в настройках/персонализация-пункт "Аккаунты и синхронизация",можно и выключить)) Но ошибки не должны вываливаться,у меня включена и нормально))

Дополнительный скрин #1 (101,24 Kb)
-------------
добавлено в 23.52:
процесс com.qooqle.process.qapps остановлен

Прошивку по воздуху не обновлял,может скачалась некорректно? Это не из-за синхронизации ошибка,лучше прошить по-новой))

Яндекс.Метрика