добрый вечер. ещё такой вопрос,по тому же девайсу htc wildfire s. загружаю обновление п.о. через телефон,и когда начинаю его устанавливать он пишет что обновление не соответствует официальной версии телефона,рута нет. что это может быть?
sheremet, так, рута нет. Телефон серый или РСТ? Мой совет для начала: делаешь бэкап всех нужных данных, всё сохраняешь куда-нибудь, затем полный сброс (хард-ресет), а следом пробуешь обновиться. ------------- добавлено в 17.02: кстати, вот что советуют: качаем RUU для вашего аппарата отсюда: Cсылка, делаем следующее: Извлечение Rom.zip прошивки из RUU.exe прошивки Запускаем RUU.exe, ждем, пока появится экран приветствия.Программу НЕ закрываем.Вбиваем в поиск по диску C rom.zip(Должен быть аккаунт с правами Администратора, Активен поиск в системный папках).Ждем, пока поиск найдет файл, после копируем его в удобную для нас папку.Переименовываем файл в PG76IMG.zip(Проверьте, чтобы .zip было расширением(форматом) файла, а не частью его имени), далее так:
После прошивки все данные удалятся, не забываем резервировать данные!!! установка: - скачиваем архив - переименовываем в PG88IMG.zip, т.е. удаляем скобки и все что в них написано - не распаковывая ложим в корень карты памяти - пергружаем телефон в бутлоадер --- во время перезагрузки нажимаем клавишу понижения громкости и кнопку питания, не отпускаем до тех пор пока не появиться меню бутлоадера - бутлоадер автоматом схватит архив и предложит установить его - соглашаемся с установкой и после прошивки жмем кнопку питание когда поступит запрос - ваш аппарат перешит
Всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск, ответственность лежит только на вас.
Подскажите, постоянно вылезает окно -процесс com.qooqle.process.qapps остановлен-что это, и как от него избавиться.Насколько я понимаю это служба гугла на синхронизацию,в активном висит.Как убить,и не чревато ли это будет
Посмотри в настройках/персонализация-пункт "Аккаунты и синхронизация",можно и выключить)) Но ошибки не должны вываливаться,у меня включена и нормально))