Файловая система OS Android » Страница 13

-

Общие вопросы про Android

nik_of

на сайте с 2005 года

Sony Xperia Acro S

Москва

Периодически приходится вручную удалять thumbnail cache file (~570 Мб) Появляется с периодичностью примерно раз в 2 дня
Не подскажете - откуда он появляется, какое приложение его создает? Xperia Acro S

Tuman0612

на сайте с 2009 года

HTC One S

Россия г.Вологда

Возраст - 45

После hard reset что может остаться на флешке и где искать? На ней были установлены некоторые программы и кеш от игр.
Заранее благодарю.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Tuman0612,
да всё можно удалить начисто кроме ваших личных файлов (типа музыки, видео, фоток, документов, книг и т.п.)
Всё, что не ваше, можете снести, раз хард ресет был сделан

Tuman0612

на сайте с 2009 года

HTC One S

Россия г.Вологда

Возраст - 45

Apres
там папок много.Если я тут их названия напишу, поможешь разобраться?
Там кеш игр, а ты говорил, что их реально возобновить.

Дополнительный скрин #1 (88, 92 Kb)

Дополнительный скрин #1 (89, 2 Kb)

-------------
добавлено в 15.26: Скрины всех папок

Дополнительный скрин #1 (108,11 Kb)

Дополнительный скрин #1 (108,2 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: Tuman0612
Там кеш игр, а ты говорил, что их реально возобновить.

это другой вопрос. Потому и пишу, если ничего не нужно, смело удаляй, всё равно хард ресет делал.
там папок много.Если я тут их названия напишу, поможешь разобраться?

файлы (последний и пара на предпоследнем скрине) срезу все можешь из корня удалять (типа логов и *.txt), на фиг не нужны.
папка установки явно твоя, тут уже тебе решать, если нужна, оставляй. Папки Video, sms_backup, Pictures, My documents, downloads и Download - аналогично. Если в них нет твоих файлов (видео, бэкапов смс, картинок, документов личных и загрузок из интернета/по блютуз соответственно), то тоже сноси.
DCIM - папка с фотками и видео с камеры, опять же, сам решай.
А дальше надо смотреть. Можно всё сносить кроме:
Android - открой, зайди в папку data и посмотри по названиям тамошних папок, нет ли совпадений с играми, которые собрался восстанавливать.
Аналогично папки cashe и data

Tuman0612

на сайте с 2009 года

HTC One S

Россия г.Вологда

Возраст - 45

Apres
Друган, помог очень.Удалил почти всё.Вот только в папке Android есть такие, что решил сначала поинтересоваться.С играми я оставил, но вот за другие и не знаю к чему они.Их можно удалить незадумываясь?
Я конечно задам ещё один вопрос не по теме, но после hard reset нужно обязательно устанавливать какие-либо специфические программы для кастомной прошивки?
Тут много чего было установлено, я уже и не помню.
На скрине вот несколько файлов осталось.Их можно удалить?

Дополнительный скрин #1 (101, 94 Kb)

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

На скрине вот несколько файлов осталось.Их можно удалить?

сноси и это, проблем не будет.
после hard reset нужно обязательно устанавливать какие-либо специфические программы для кастомной прошивки?

неа, ничего не нужно делать. по идее даже наоборот, кастомная проша должна иметь на борту изначально всё самое необходимое....

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

nik_of,
По названию похоже на кеш от галереи.А в какой папке появляется?

electronNOKIA

Всем доброго времени суток. Решил потихоньку тоже начать осваивать андрюшку. Может кому пригодится Cсылка. Если что неправильно, сильно не пинайте, это мой 2-й коммент в жизни smile

jiorik

Всем доброго времени! У меня такой вопрос. я хочу иметь возможность менять IMEI на своём девайсе. Если я правильно понимаю он находится в папке efs файл nv_data.bin, но я подозреваю, что существует сверка или какие то ещё файлы учавствуют. Может, кто ткнёт или подскаже по поводу инфы на редактирование nv_data.bin файла

Яндекс.Метрика