Периодически приходится вручную удалять thumbnail cache file (~570 Мб) Появляется с периодичностью примерно раз в 2 дня Не подскажете - откуда он появляется, какое приложение его создает? Xperia Acro S
Tuman0612, да всё можно удалить начисто кроме ваших личных файлов (типа музыки, видео, фоток, документов, книг и т.п.) Всё, что не ваше, можете снести, раз хард ресет был сделан
Там кеш игр, а ты говорил, что их реально возобновить.
это другой вопрос. Потому и пишу, если ничего не нужно, смело удаляй, всё равно хард ресет делал.
Цитата: Tuman0612
там папок много.Если я тут их названия напишу, поможешь разобраться?
файлы (последний и пара на предпоследнем скрине) срезу все можешь из корня удалять (типа логов и *.txt), на фиг не нужны. папка установки явно твоя, тут уже тебе решать, если нужна, оставляй. Папки Video, sms_backup, Pictures, My documents, downloads и Download - аналогично. Если в них нет твоих файлов (видео, бэкапов смс, картинок, документов личных и загрузок из интернета/по блютуз соответственно), то тоже сноси. DCIM - папка с фотками и видео с камеры, опять же, сам решай. А дальше надо смотреть. Можно всё сносить кроме: Android - открой, зайди в папку data и посмотри по названиям тамошних папок, нет ли совпадений с играми, которые собрался восстанавливать. Аналогично папки cashe и data
Apres Друган, помог очень.Удалил почти всё.Вот только в папке Android есть такие, что решил сначала поинтересоваться.С играми я оставил, но вот за другие и не знаю к чему они.Их можно удалить незадумываясь? Я конечно задам ещё один вопрос не по теме, но после hard reset нужно обязательно устанавливать какие-либо специфические программы для кастомной прошивки? Тут много чего было установлено, я уже и не помню. На скрине вот несколько файлов осталось.Их можно удалить?
Всем доброго времени суток. Решил потихоньку тоже начать осваивать андрюшку. Может кому пригодится Cсылка. Если что неправильно, сильно не пинайте, это мой 2-й коммент в жизни
Всем доброго времени! У меня такой вопрос. я хочу иметь возможность менять IMEI на своём девайсе. Если я правильно понимаю он находится в папке efs файл nv_data.bin, но я подозреваю, что существует сверка или какие то ещё файлы учавствуют. Может, кто ткнёт или подскаже по поводу инфы на редактирование nv_data.bin файла