Файловая система OS Android » Страница 14

-

Общие вопросы про Android

jiorik

Это вопрос к юридическому форуму, хотя и тут можно по рассуждать. Любые вмешательства в оригинальную прошивку являются не законными. На данном форуме как я понимаю обсуждаются технические вопросы. Буду очень благодарен, кто сможет просветить меня или дать какую то инфу касаемо модификации IMEI.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

jiorik,
Конкретно смена imei устройства в этой стране является незаконным деянием, может ты убил и съел предыдущего владельца этого телефона, присвоил его себе и пытаешься замести следы путём смены imei устройства.

jiorik

Уважаемый umarcheh001, если просто сменить IMEI, это достаточно заменить nv_data.bin. По поводу незаконности. То что на этом форуме рассказывают, где и как делать анлок, это почти тоже самое с точки зрения закона. Приведу простую анологию: В магазине продают столовые ножи, этим ножом можно убить человека, а можно нарезать салатик. Вопрос, какую ответственность несёт продавец - никакой, вся ответственность за использование ножа на покупателе. Если у вас есть какая то полезная информация для меня, буду очень благодарен, если нет, то и смысл рассуждения его легитимности отпадает дабы не флудить. Обратите внимание на то, что меня интересует модификация всего файла и в том числе и IMEI, дабы я мог динамически менять этот аутентификатор на тот, который мне нужен. Это само по себе говорит о том, что цели мои совсем не для легализации краденного, это можно легко сделать.

yuriko

Tuman0612,
а,не обращай внимания.это список отправленных либо принятых файлов.если мозолит глаза,то удали.системе от этого вреда не будет.

KYBICH

на сайте с 2007 года

Nokia E55

САХАЛИН

Возраст - 63

какие системные файлы отвечают за настройку 3g и APN?

yuriko

KYBICH,
stop тебе зачем эти файлы трогать? проблемы с доступом в интернет? atata

KYBICH

на сайте с 2007 года

Nokia E55

САХАЛИН

Возраст - 63

да. 3g не видит сим.карту.APN не сохраняется. 100% проблема в кастомной прошивке.если файлы не. в ядре хочу. попробовать заменить с рабочей прошивки.

yuriko

KYBICH,
3G не должен видеть сим.обычно это делает модем аппарата(андроида).замени полностью модем, дабы не создавать проблемы себе.модем устанавливается через рекавери, либо через программу odin.модем(modem.bin.md5) ищи в теме по своему аппарату.

Яндекс.Метрика