Полезная темка. Перешёл на Андроид с Симбы на днях, начинаю осваиваться. Спасибо. В связи с этим два вопросика: 1. Синхронизацией через через Sync не пользуюсь, могу ли со спокойной душой удалять папку HTC Sync в корне флэхи (ну, по типу как можно удалить папку navigator, если стандартными картами не пользуешься)? 2. Всё на той же карточке памяти в папке data есть папка dafeimobile, в ней папка tld, там файл t0.pak размером больше 100 мегов. Чья это папка? Нарыл инфу, мол это от игрушки/демонстрации старых машин, но я ничего подобного не ставил.... За любой осмысленный ответ спасибо....
могу ли со спокойной душой удалять папку HTC Sync в корне флэхи (ну, по типу как можно удалить папку navigator, если стандартными картами не пользуешься)?
скорее всего проблем не возникнет, но можно проверить - переименовать папку и посмотреть. так же по файлу. по поводу неиспользуемых и лишних приложений - предпочитаю морозить их титаном. т.к. проблем с памятью нет и всегда можно вернуть.
Не знаю туда ли пишу..в общем,столкнулся с проблемой,хотел копировать файлы на другую флеш,предварительно положив их в фс телефона,а там все папки системные чтоли?ответьте пожалуйста.
а там все папки системные чтоли?ответьтепожалуйста.
Да! что-бы копировать в фс нужены рут права.Они у вас есть ? Что такое Root
Если вы являетесь обладателем устройства с операционной системой Android, то вы уже наверняка слышали о такой процедуре, как рутинг (от англ. Root) — получение полного контроля над программным обеспечением и операционной системы устройства.