да у меня почему та не все бекапятся , у меня вместе со стандартными приложениями 103 шт , а почему та только 97 забекапились , ну да ладно бог с ним (пускай будет так ) , меня интересует при восстановлении нужно ставить только Titanium Backup или ещё например SuperSU ?
а почему у меня при восстановлении на рабочих столах не показываются виджеты (они как бы есть , но они не показываются их приходится удалять и заного ставить на раб.стол , хотя настройки всех виджетов сохранились). И ещё у всех при восстановлении просил телефон переместить или удалить приложения якобы , что не хватает места на телефоне , МОЖЕТ я чего не так делал ? И ещё зависал телефон два раза , на двух приложениях !!! ИЗВИНЯЮСЬ если опять не полный вопросы задал, как смог , так и написал. ------------- добавлено в 14.36: И ещё приложения в самом меню очень много , раньше все были в папках на раб.столах.
заранее простите за глупый вопрос, но Титаниум не восстанавливает смс! Поставил титаниум, сохранил, как написано в 4 посте про смс... На теле в папке титаникм появились 3 файла... Далее специально удалил все смс с тела, восстанавливаю через титаниум, пишет, что смс восстановлены и нужно перегрузить тело.. перегружаю, а в смс ничего не восстановилось!!! При этом mybackup pro все сразу восстанавливает... Что не так делаю???
superxaker, я не видел ни какого китайского взлома (не ставил), взлом версии 6.1.5.1 появился за бугром только вчера днем от coolypf (а китаец он или нет, я не в курсе), именно то что я кинул здесь, тот же выложели и на фопда вчера, и буквально через часик программа обновилась до версии 6.1.5.2, но взлома без лакипатчера пока нет.