Titanium Backup » Страница 7

-

Программы под Android

Jokker05

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Дагестан г.Кизляр

Возраст - 35

Как вручную сохранить/востановить ид андроида ? В какой папке хранится?

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Jokker05,
бекап находится в папке титаниумбекап,полнуй путь sdcard/TitaniumBackup

Jokker05

на сайте с 2008 года

Дагестан г.Кизляр

Возраст - 35

Цитата: Flaco
 Jokker05,   бекап находится в папке титаниумбекап,полнуй путь sdcard/TitaniumBackup

в бекап входит ид андроида? Как только ид андроида востановить?

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Jokker05,
в шапке есть подробный фак по работе с программой,прочтите,там все легко
-------------
добавлено в 08.15: если объяснить по быстрому. Откроете программу/вкладка резервные копии/вправом верхнем углу будет галочка,жмем на нее,там и будет резервные копии и востановление

Jokker05

на сайте с 2008 года

Дагестан г.Кизляр

Возраст - 35

Flaco мне нужно востановить ид андроида после прошивки а не программы. В шапке про ид ничего не написанно.

Дополнительный скрин #1 (144,19 Kb)

Дополнительный скрин #2 (90,39 Kb)

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

Jokker05,
программа бекапит полностью твой андройд,на счет ID точно не скажу. Есть программа Android ID Changer для просмотра,изменения и востановления ID,не знаю поможет она тебе в твоем случае или нет belay

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

Скажите,а при заморозке приложений (стандарт и сторонние) память увеличивается когда заморозили приложения? Они вот из меню исчезают и в Настройках-Приложения отключаются ! Увеличивается память?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

tolstiy.adidas,
не увеличивается - сам файл приложения и его данные остаются в памяти , 4 пост данной темы ( шапку некому что ли оформить ) -

Цитата: TolyanN7610
#псм
Q: А функция "заморозка" в PRO версии что дает???
A: По простому, делает невидимым для системы "замороженную" программу. Например, у меня 3GWatchdog на данный момент не нужен, но в последующем понадобиться, я эту прогу заморозил, чтоб не трепыхалась в системе.Важно учитывать что заморозка просто отключает программу, т.е. вы получаете неработающую но занимающую место программу. Я заморозку использую только для системных приложений, для всех остальных бекап, и удаление. если понадобится восстанавливаю за два тапа. Автор рекомендует этот режим использовать перед удаление системных приложений чтобы проверить будет ли система нормально функционировать без них или же чтобы скрыть приложение если не часто им пользуетесь.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

tolstiy.adidas,
чуть дополню пост amurec. Флеш-память не увеличивается, т.к. сам файл проги и её данные никуда не денутся. а вот оперативка..... Если софтина постоянно сидит в памяти, не хочет уходить из автозагрузки, то её заморозка немножко разгрузит ОЗУ. Однако, если софтина не особо тяжела (чаще всего так и бывает), особого прироста вы врядли заметите

Яндекс.Метрика