Titanium Backup » Страница 6

-

Программы под Android

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

да у меня почему та не все бекапятся , у меня вместе со стандартными приложениями 103 шт , а почему та только 97 забекапились , ну да ладно бог с ним (пускай будет так ) , меня интересует при восстановлении нужно ставить только Titanium Backup или ещё например SuperSU ?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Цитата: tolstiy.adidas
#псм
почему та только 97 забекапились

опять гадать приходится. А если отдельно незабэкапленную прогу бэкапить? Выходит? Быть может фильтр какой-нибудь стоИт....
Цитата: tolstiy.adidas
#псм
при восстановлении нужно ставить только Titanium Backup или ещё например SuperSU ?

Конкретно для Титана СуперСу не нужен, ему нужно наличие рут-прав

tolstiy.adidas

на сайте с 2008 года

HTC Sensation XE Beats Audio

Новосибирск

а почему у меня при восстановлении на рабочих столах не показываются виджеты (они как бы есть , но они не показываются их приходится удалять и заного ставить на раб.стол , хотя настройки всех виджетов сохранились). И ещё у всех при восстановлении просил телефон переместить или удалить приложения якобы , что не хватает места на телефоне , МОЖЕТ я чего не так делал ? И ещё зависал телефон два раза , на двух приложениях !!! ИЗВИНЯЮСЬ если опять не полный вопросы задал, как смог , так и написал.
-------------
добавлено в 14.36: И ещё приложения в самом меню очень много , раньше все были в папках на раб.столах.

goshaspb

заранее простите за глупый вопрос, но Титаниум не восстанавливает смс!
Поставил титаниум, сохранил, как написано в 4 посте про смс... На теле в папке титаникм появились 3 файла...
Далее специально удалил все смс с тела, восстанавливаю через титаниум, пишет, что смс восстановлены и нужно перегрузить тело.. перегружаю, а в смс ничего не восстановилось!!! При этом mybackup pro все сразу восстанавливает... Что не так делаю???

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Я уже неделю назад ставил какой-то вариант, сделанный китайцами, тоже работает без патчера, с четырепда брал, разница между мини?

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

superxaker,
я не видел ни какого китайского взлома (не ставил), взлом версии 6.1.5.1 появился за бугром только вчера днем от coolypf (а китаец он или нет, я не в курсе), именно то что я кинул здесь, тот же выложели и на фопда вчера, и буквально через часик программа обновилась до версии 6.1.5.2, но взлома без лакипатчера пока нет.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Точно, эта другая версия, там взлом был от Modemo, или Modus'a, точно уже и не вспомню, телефона нет под рукой. Сейчас эту тоже попробую..

Яндекс.Метрика