Прошивки MIUI от Xiaomi » Страница 151

-

Прошивки под Android устройства

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

на с2 нет никаких проблем. на с3 тоже думаю не должно.

sage789

malchik-solnce, поставил с ромз, все нравиться гораздо лучше чем на стоке!!))) но не устраивает пару моментов, некоторые программы swaps, swipe pad, round-r не работают так как должны работать(например роунд-р перекрывает углы только когда заходишь непосредственно в него.....) двгет не перехватывает ссылки со стандартного браузера.. может быть знаете как решить эти проблемы?

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

настройки приложения нужное приложение о приложении - включить всплывающие уведомления и добавить эти нужные приложения в автозапуск

sage789

malchik-solnce, не помогает, что swaps что swipe pad не работают ... двгет также не перехватывает...

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

я не пользуюсь этими приложениями, точнее подсказать не могу

prostopux07

мяу сделали в последних пару прошивок новую фишку...настройки-приложения-внизу кнопка приложения по умолчанию...и там выбор прог...и плюс как выше сказали настройки- приложения -нужное приложение о приложении - включить всплывающие уведомления и добавить эти нужные приложения в автозапуск там нужно включить 4 галки и перезагрузить смарт потом

Дополнительный скрин #1 (55,2 Kb)

Дополнительный скрин #1 (46,45 Kb)

Дополнительный скрин #2 (47,71 Kb)

Дополнительный скрин #1 (43,63 Kb)

Дополнительный скрин #2 (43,88 Kb)

Дополнительный скрин #1 (35,9 Kb)

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

Нет обхода чтоб не с магазина применять темы?

Stasis

1. Как отменить запрет на установку приложений? Не пойму алгоритм. Какие-то апк ставятся, а какие-то на отрез отказываются.
2. Как снять запрет на загрузку большого приложения из маркета не по вафле? Хочу грузить по 3г и по фигу, что файл очень много весит.
3. Может вопрос и глупый, но всё таки. Где найти мануал для аполло конфигуратор?

prostopux07

я понял, почему не работал импорт с сд карты тем у меня-я удалял родной проводник обычно...а его теперь нельзя удалять, так как выбор тем идет только через него...через рутпроводник не хочет никак...сейчас последняя прошивка с ромзбз и WSM c модулями, темы работают и из маркета китайского и все свои с флешки))

Цитата: malchik-solnce
 был но хотят убрать это (Бургерз)

модули не будут работать чтоль?

Дополнительный скрин #1 (53,19 Kb)

Яндекс.Метрика