Прошивки MIUI от Xiaomi » Страница 157

-

Прошивки под Android устройства

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 33

_Putin_,
На мобайлтелефоне была статья, в которую у меня не получается зайти. Удалось найти её в кеше
Частично скопировал)
Китайские новогодние праздники подходят к концу и трудолюбивые азиаты возвращаются к своей повседневной деятельности по производству высокотехнологичных решений. В их числе и разработчики популярной оболочки для ОС Android – MiUI, которая применяется в смартфонах Xiaomi и портируется многими другими. Сообщается, что на повестке дня находится адаптирование MiUI v5 на актуальную версию Android 4.4.2 KitKat. Что интересно, на первых порах такая адаптация ведется для LG Nexus 5 (обзор), а не девайсы Xiaomi. Программисты пока не могут назвать дату ее релиза, но по опыту можно предположить, что это произойдет в течение 2-3 месяцев (дабы обеспечить необходимую стабильность).

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

mix910k,
спасибо) тоже читал это, или в начале февраля или в январе, не помню уже точно, поэтому то и спрашиваю

hamer667

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Вчера сделал бекап стандартными средствами ,сегодня заметил что не отправляются смс, кнопка отправки работает но сообщение не уходит

hamer667

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Странно, но сообщения и мне не приходят .Прошивку обновил,не помогло
-------------
добавлено в 19.24: Сторонний софт нормально отправляет, и после отправки сообщение отображается в стандартных сообщениях

prostopux07

KResources.apk - это что за новый апк?

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

а вот) новая технология. удалять не желательно

prostopux07

что за тайны? оО

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 37

нет вовсе) все на ромз есть. новая система патчинга. теперь если заметили, т9 поиск например работает без всяких модулей и всм)

prostopux07

хм...цепляю шнурком к буку, а его и не видно...чего то я удалил?) вот и спрашиваю... что есть что...всм полюбому нужен...как без него темы ставить и у китайцев новые тырить?) а то вот новые апк - что это, для чего...фиг знает...может мне оно и не нужно...или батарею жрёт только...)

edge6630

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Ульяновск

Возраст - 43

Добрый час Уважаемые! Такой вопрос, вылазиет постоянно обновление системы. Нажимаю обновить, вылазиет рекавери меню, а кпк и че дальше делать не знаю?
P.S. сильно не пинайте, мой первый девайс на работе

Спасибо

Яндекс.Метрика