_Putin_, На мобайлтелефоне была статья, в которую у меня не получается зайти. Удалось найти её в кеше Частично скопировал) Китайские новогодние праздники подходят к концу и трудолюбивые азиаты возвращаются к своей повседневной деятельности по производству высокотехнологичных решений. В их числе и разработчики популярной оболочки для ОС Android – MiUI, которая применяется в смартфонах Xiaomi и портируется многими другими. Сообщается, что на повестке дня находится адаптирование MiUI v5 на актуальную версию Android 4.4.2 KitKat. Что интересно, на первых порах такая адаптация ведется для LG Nexus 5 (обзор), а не девайсы Xiaomi. Программисты пока не могут назвать дату ее релиза, но по опыту можно предположить, что это произойдет в течение 2-3 месяцев (дабы обеспечить необходимую стабильность).
Странно, но сообщения и мне не приходят .Прошивку обновил,не помогло ------------- добавлено в 19.24: Сторонний софт нормально отправляет, и после отправки сообщение отображается в стандартных сообщениях
хм...цепляю шнурком к буку, а его и не видно...чего то я удалил?) вот и спрашиваю... что есть что...всм полюбому нужен...как без него темы ставить и у китайцев новые тырить?) а то вот новые апк - что это, для чего...фиг знает...может мне оно и не нужно...или батарею жрёт только...)
Добрый час Уважаемые! Такой вопрос, вылазиет постоянно обновление системы. Нажимаю обновить, вылазиет рекавери меню, а кпк и че дальше делать не знаю? P.S. сильно не пинайте, мой первый девайс на работе