Товарищи, был у кого нить глюк с медведицей? Бегаю от нее по кругу, она за мной. Постреляю в нее, у нее упадок сил. Набрасываются на нее шакалы. Она их порвет и опять за мной бегать. Проход не проламывается. Несколько минут бегаю-бегаю, потом она оказывается по ту сторону прохода, но вот мне пройти возможности нет(((
Почему? Три раза вроде надо стрелять в неё, а у тебя видение начинается, то стреляй в тварей на её спине. Итак три раза. Она прорубит проход. Бежишь за ней, она там лежит без сил и как только твари на неё снова полезут, убивай их быстро на её спине. Она на тебя посмотрит, повернётся и уйдёт. Два раза играл и именно это было. Кстати, медведицу лучше не убивать. Вроде как влияет на хорошую концовку.
Nokia_6210_Navigator, спасибо. Прошел с плохой концовкой. Эпичная концовка, тем не менее. Ждал чего то более плохого. Самопожертвование - не худший вариант.
Переигрывать пока не стану) Может, позже, когда DLC наклепают
игру прошел очень быстро..как-то даже расстроился..Захотелось пройти некоторые части игры,где под землей/напрягает ограничения воздуха наверху/,но, так как пиратка,- вылеты игры. Итог от игры: доволен вцелом.понравилась больше своей предшественницы.
700 имхо дорого за нее. рублей 300 я бы купил. кстати мое субъективное мнение по многим последним играм такое. пиратки не только вылетают но и меншее фпс выдают на той же системе.