Игруху более менее оптимизировали,хе титан fps под сто выкрутит тя на максимальных.на моей вк дх 11 с текстурами(карочь на все по максиму)средния fps 58(разумется вк разогнана)
чота начала жутко тормозить,просле 2-3х глав,приходится выходить и заново запускать.У нас сейчас жара,но я думаю изза нагрева карты такого не могет бытьмож репак кривой?видео 6970,8 гиг оперы ------------- добавлено в 19.58: ЗЫ:пивко купил,пойду на арте погоняю,там хоть попить мона)
/asvik2007 подождать не получится мне в пятницу идти забирать, короче вк уже в пути, а вы не думаете что в пиратки просто не все настройки включаются и поэтому высокий фпс, короче в пятницу узнаю
блин,да чо за фигня,уже после 2х-3х минут после начала игры начинает тормозить,до бандитов в туннеле дошел,на дрезине где,до этого на максе все летало
------------- добавлено в 22.10: во чо нашел Откровение бывшего президента THQ Jason Rubin, бывший исполнительный президент бывшего издателя THQ опубликовал обширную статью, где признался, что разработчики с 4A Games трудились в ужасных условиях и иррациональных требования со стороны THQ. Бюджет Last Light был меньше, чем другие тратили на катсцены и составлял едва 10% бюджета, который другие крупные издателей платили разработчикам. Вся украинская команда разработчиков занимала помещение, которое было не больше тренажерного зала в офисах ЕА в Лос Анжелесе. Для сравнения, команда основного конкурента BioShock Infinite получала все необходимые ресурсы и условия, в которых они нуждались, чтобы создать достойный тайтл. А в это же самое время ребята с 4A сидели на складных стульях, буквально локоть к локтю на каких-то карточных столах в помещении, которое больше походило на школьную кафушку, чем студию разработчиков. Jason Rubin также отметил мастерство и профессионализм команды 4А и выразил сожаление, что ни креативный директор Андрей Прохоров, ни Дин Шарп, ни остальные команды 4А не получат соответствующих и достойных их кредитов за их достижения в релизе Metro: Last Light. Именно стремление к признанию таланта 4A заставило Рубина написать эту статью. И он уверен, что эти ребята нуждаются в признании. источникhttps://www.gamesindustry.biz/articles/2013-05-15-jason-rubin-metro-last-light-is-the-triumph-of-an-underdog?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=european-daily
Я тебе удивляюсь. Судя по твоим постам у тебя приличный достаток и 600руб для тебя погоды не сделает, тем более как эту игру создавали и в каких условиях... А пиратов нужно наказывать, которые игрушки выкладывают ломанные на торренты, оштрафовать на 100000$ что бы не повадно было и пусть его семья всю жизнь бесплатно работает, зато урок другим будет. А насчет батлы это совсем другая история, но разработчикам ее абсолютно плевать на борьбу с читерством и макросами, они уже 2 недели наладить игру не могут, постоянгые отключения и таблички высвечиваются, им не до этого, они 4 батлу делают, бабло ведь сгрести надо.