Metro: Last Light » Страница 7

-

Компьютерные игры

asvik2007

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Астана

Возраст - 50

Игруху более менее оптимизировали,хе титан fps под сто выкрутит тя на максимальных.на моей вк дх 11 с текстурами(карочь на все по максиму)средния fps 58(разумется вк разогнана)

qwsa

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Москва-Астрахань

Возраст - 36

блин откуда вы такие показатели берете?

Fill-levin

на сайте с 2006 года

ищи у себя узкое место где то.

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 125

я не собираюсь спорить про железо,глюков не было,я не овер, я написал то что увидел

Дополнительный скрин #1 (1,29 Mb)

Дополнительный скрин #1 (1,11 Mb)
-------------
добавлено в 19.25: Зы,я написал свое мнение о игре,а не мнение о железе

Silivonhik

Интересно, действительно 50 фпс, нахрен я тогда титан заказал

asvik2007

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Астана

Возраст - 50

Мы это незнаем зачем,780 обожди дешевле обойдется.

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 41

чота начала жутко тормозить,просле 2-3х глав,приходится выходить и заново запускать.У нас сейчас жара,но я думаю изза нагрева карты такого не могет бытьмож репак кривой?видео 6970,8 гиг оперы
-------------
добавлено в 19.58: ЗЫ:пивко купил,пойду на арте погоняю,там хоть попить мона)

Silivonhik

/asvik2007 подождать не получится мне в пятницу идти забирать, короче вк уже в пути, а вы не думаете что в пиратки просто не все настройки включаются и поэтому высокий фпс, короче в пятницу узнаю

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 41

блин,да чо за фигня,уже после 2х-3х минут после начала игры начинает тормозить,до бандитов в туннеле дошел,на дрезине где,до этого на максе все летало

-------------
добавлено в 22.10: во чо нашел
Откровение бывшего президента THQ
Jason Rubin, бывший исполнительный президент бывшего издателя THQ опубликовал обширную статью, где признался, что разработчики с 4A Games трудились в ужасных условиях и иррациональных требования со стороны THQ. Бюджет Last Light был меньше, чем другие тратили на катсцены и составлял едва 10% бюджета, который другие крупные издателей платили разработчикам. Вся украинская команда разработчиков занимала помещение, которое было не больше тренажерного зала в офисах ЕА в Лос Анжелесе. Для сравнения, команда основного конкурента BioShock Infinite получала все необходимые ресурсы и условия, в которых они нуждались, чтобы создать достойный тайтл. А в это же самое время ребята с 4A сидели на складных стульях, буквально локоть к локтю на каких-то карточных столах в помещении, которое больше походило на школьную кафушку, чем студию разработчиков.
Jason Rubin также отметил мастерство и профессионализм команды 4А и выразил сожаление, что ни креативный директор Андрей Прохоров, ни Дин Шарп, ни остальные команды 4А не получат соответствующих и достойных их кредитов за их достижения в релизе Metro: Last Light.
Именно стремление к признанию таланта 4A заставило Рубина написать эту статью. И он уверен, что эти ребята нуждаются в признании.
источник
https://www.gamesindustry.biz/articles/2013-05-15-jason-rubin-metro-last-light-is-the-triumph-of-an-underdog?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=european-daily

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

RWS,

Я тебе удивляюсь. Судя по твоим постам у тебя приличный достаток и 600руб для тебя погоды не сделает, тем более как эту игру создавали и в каких условиях... А пиратов нужно наказывать, которые игрушки выкладывают ломанные на торренты, оштрафовать на 100000$ что бы не повадно было и пусть его семья всю жизнь бесплатно работает, зато урок другим будет. А насчет батлы это совсем другая история, но разработчикам ее абсолютно плевать на борьбу с читерством и макросами, они уже 2 недели наладить игру не могут, постоянгые отключения и таблички высвечиваются, им не до этого, они 4 батлу делают, бабло ведь сгрести надо.

Яндекс.Метрика