Metro: Last Light » Страница 3

-

Компьютерные игры

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Metro: Last Light доступна для предварительного заказа в Steam Cсылка

Fill-levin

на сайте с 2006 года

цена конечно писец.

Silivonhik

инфа на сщет оптимизации игры
Вчера были опубликованы системных требованиях Metro: Last Light, которые тут же расстроили большинство поклонников франшизы, ведь для игры на максимальных настройках графики разработчики требовали топовые видеокарты компании Nvidia. Последняя вместе с издательством Deep Silver быстро среагировали и поспешили разъяснить ситуацию.

Сотрудник Deep Silver под ником Bi5oN заявил, что Metro: Last Light намного лучше оптимизирована, нежели её предшественница Metro 2033. Более того, Bi5oN сказал, что системы, соответствующие рекомендуемой конфигурации (GeForce GTX660 Ti / GeForce GTX580), потянут новую игру на разрешении 1920x1080 при весьма приемлемом FPS.

За оптимальные требования взялся AndyBNV из Nvidia. Согласно его сообщению, Metro: Last Light будет требовать GeForce GTX TITAN или GeForce GTX 690 только в том случае, если геймеры собираются играть на разрешении 2560х1600, максимальных настройках с использованием всех возможностей DirectX 11, тесселяцией, текстурами разрешения 2048x2048 и высоким значением PhysX.

«Игра очень хорошо оптимизирована», — Заявил AndyBNV. — «Благодаря этому она одновременно прекрасно работает со всеми вышеперечисленными эффектами в высоком разрешении на одной TITAN, двух 670 или 680, или же одной 690. Без оптимизаций это было бы невозможно».

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik,
Ну посмотрим что они там наоптимизировали, месяц ждать осталось,только бы не мыльную консольщину двинули в массы с высоким фпс.

Silivonhik

/-Nepranov- не я про пк версию читал, по идеи будет самая технологичная игра на данный момент, благо наше с тобой железо позволит выкрутить все на максимум так что не зря деньги вкладывали, я кстати сделал предзаказ на нее

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik,
Я на днях тоже предзакажу.

Silivonhik

/-Nepranov- мне она кстати со скидкой досталась так как у меня купленая в стим метро2033

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik,
А если я диск покупал и учетка привязана этой игры к Стиму, у меня по идее тоже скидка должна быть, сколько скидка составила?

Silivonhik

/-Nepranov- не знаю, а скидка меньше 100р

Яндекс.Метрика