столько ждать ну его нахрен

AndroidIDE v2.5.3-бета-версия
В этом выпуске AndroidIDE v2.5.3-beta мы предприняли шаги для решения множества проблем, включая критические.
Исправлены ошибки
Список изменений версии AndroidIDE v2.6.1-бета-версия
В этом выпуске AndroidIDE v2.6.1-бета-версия мы предприняли шаги для устранения различных проблем, включая критические.
Жека, у тебя получилось перенести и собрать хоть какой-нибудь проект?
У меня не видит импорт packagename.R. Да и я клсса R не вижу в build, в том числе и в дефолтном проекте, хотя там тоже есть импорт packagename.R, но там на это не ругается. Где он вообще существует, не пойму.
dimy44,
открыть что то стороннее тоже не получилось. В самой ide написал парочку примеров , собралась нормально и ругани не было. Та же байда выскакивала. Иногда ещё ругалась на то что не видит библиотеки , стандартные родные андроидовские. Возился с этой бедой пару часов, в итоге забил пока.
Zaterehniy,
Я так поглядел, там проекты заточены на юзание ViewModel. А я по старинке с findViewById пишу, как-то нет пока особой необходимости переучиваться. Там вот в тех генерируемых в build файлах мойклассBinding.java юзается класс R, но самого класса R нигде нету (не вижу). В общем, надо уделять время, желание, и тщательно разбираться, судя по движу на репозитории, люди юзают.