Zaterehniy, Ну, не так достаточно, как хотелось бы, Женя, я всего пару нашел: вариант с documentWrite (что заведомо неприемлемо в DS) и jQUERY. Второй вариант не юзал. Ага, нашел еще "модульный подход в javascript"... Айа-я-я-я-я-яй... Хочется плакать! Неужели javascript НАСТОЛЬКО калека и сколько там еще костылей? :D
Если в планах писать серьезный софт под андроид то лучше начать осваивать java , c++. Тут ни js ни python конкурентами не являются. Что же касается альтернативы да еще и с возможностью все делать непосредственно на устройстве то мне кажется ds сейчас лучший выбор. А там уж сами решайте.
Zaterehniy, Женя, дело в том, что буквально вчера, прочитал статью довольно авторитетных авторов. Так вот, люди там уже не советуют учить даже Java, ибо устаревшая философия языка и все эти вещи. А вот javascript наоборот - в почете. При этом вопрос рассматривался в контексте разработки мобильных приложений. Так что, как видишь, мнений много и мнения разные.
dimy44, Я пока вообще ничего не ковырял, но есть предположение, что если графика не находится, то, возможно, она храниться в самом коде ДС в строковом варианте?..
Думал об этом, что как-то зашифровал. Спросить бы его, да боюсь гугл искаверкает перевод и он не поймет ниче. Насчет app.LoadScript. Он загружается асинхронно, и если ты сразу попытаешься вызвать какую-нибудь функцию из загружаемого скрипта, то ниче не выдет. В этом случае надо вторым параметром (после самого скрипта) передать функцию (из основного скрипта), которая вызовется после загрузки скрипта, а в ней уже делай что хошь.