Программируем на смартфоне » Страница 31

-

Программирование под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Модульность присутствует. Все это есть в жс. Статей на тему достаточно.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Ну, не так достаточно, как хотелось бы, Женя, я всего пару нашел: вариант с documentWrite (что заведомо неприемлемо в DS) и jQUERY. Второй вариант не юзал.
Ага, нашел еще "модульный подход в javascript"... Айа-я-я-я-я-яй... Хочется плакать! Неужели javascript НАСТОЛЬКО калека и сколько там еще костылей? :D

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Тю, блин, так в DS стандартная функция есть для загрузки модулей.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Если в планах писать серьезный софт под андроид то лучше начать осваивать java , c++. Тут ни js ни python конкурентами не являются. Что же касается альтернативы да еще и с возможностью все делать непосредственно на устройстве то мне кажется ds сейчас лучший выбор. А там уж сами решайте.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

Zaterehniy,
Женя, дело в том, что буквально вчера, прочитал статью довольно авторитетных авторов. Так вот, люди там уже не советуют учить даже Java, ибо устаревшая философия языка и все эти вещи. А вот javascript наоборот - в почете. При этом вопрос рассматривался в контексте разработки мобильных приложений. Так что, как видишь, мнений много и мнения разные.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Никто не нашел, где хранится вся графика дс ? Я искал-искал и не нашел, а так хочется подменить приевшиеся элементы на свои.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Я пока вообще ничего не ковырял, но есть предположение, что если графика не находится, то, возможно, она храниться в самом коде ДС в строковом варианте?..

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Думал об этом, что как-то зашифровал. Спросить бы его, да боюсь гугл искаверкает перевод и он не поймет ниче.
Насчет app.LoadScript. Он загружается асинхронно, и если ты сразу попытаешься вызвать какую-нибудь функцию из загружаемого скрипта, то ниче не выдет. В этом случае надо вторым параметром (после самого скрипта) передать функцию (из основного скрипта), которая вызовется после загрузки скрипта, а в ней уже делай что хошь.

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Понятно. Да лучше уж так, чем ставить программу на костыли так называемой "модульности" javascript!

Яндекс.Метрика