Программируем на смартфоне » Страница 10

-

Программирование под Android

Pythoner

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Житомир

Возраст - 40

беда-печаль.. вечером буду у компа, форматну.

Pythoner

на сайте с 2007 года

Nokia N70

Житомир

Возраст - 40

я под этот китаец рабочий рековери найти не могу - штук 10 перепробовал и плюнул.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Pythoner,
жду результатов ))интересно получится ли, у самого флэш карты нету.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

обновление приложения androidScript до версии 1.11. релиз от 07.10.14.

поддержка плагинов. в том числе добавлен плагин apk builder , позволяющий запаковывать пользовательские скрипты в установочный файл apk для андроид. с последующим свободным распространением в сети или же оформлением приложения в google play.

-------------
добавлено в 11.45: файл обновил в обменнике. ссылка в шапке.
вот что у меня получилось. совсем немного времени понадобилось что бы переписать свой клиент новостей для сайта.

Дополнительный скрин #1 (303,07 Kb)

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Где в дроидскрипте вся графика находится - кнопки итп? Кто-то пробовал на свое менять? Там ведь я так вижу самопальная графика... И еще, я так понял, в edit text не задать input type.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
графику можно складывать в папку со скриптом. Папка андроидСкрипт в корне /sdcard/. пакуется она нормально. Не нашел я том такого, пришлось выкручиваться - писать самопальную цифровую клавиатуру.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Жень, а разраб ведет диалог с юзерами или нет, ты ж следишь за проектом, может знаешь? А то это не серьезно - edit text примитивный, input type не задать, в сл4а с этим куда лучше... Попросить бы его. Но чтоб почем зря не писать, у тебя интересуюсь, может в курсе - он реагирует на просьбы?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
общается , помогает. В официальной группе. Ну или на мейл попробовать. Хотя мне кажется об этом уже кто -нибудь мог попросить. Может и решение есть. Ну или в интернете поискать. Это ж яваскрипт. На нем таскер основан а там такое свойство присутствует.

Яндекс.Метрика