еще вопрос,почему при включении блютуза,через верхнее всплывающее окно,его не находят,пока не поставишь галочку на определение,но время ограничено 119 сек,по истечению опять не доступен,хотя блютуз включен.
ну видать специфика работы такая у него я вот сейчас тоже сидел игрался да неудобно каждый раз лазить в настр.это так наверно у всех андроидов а может только на нашем я сам незнаю он у меня первый ------------- добавлено в 20.05: вот тогда я не пойму для чего он в верху нужен
да и у меня, тоже была и есть симба.там короче прикол если смартфон запоминает найденные телефоны, то тогда соединяется, а если делать новый поиск то не находит. ------------- добавлено в 22.10: ну да, в верху он точно не нужен.
купил себе подарок на 23 всем хорош, только выключается самопроизвольно по несколько раз в день , я сначала думал чехол тугой давит на кнопку но на выходном выяснилось , что чехол не причем завтра повезу в сервис пусть чинят !
braa,и у меня 236 версия S6102XXLAA и вот такие траблы с выключениями вчера в магазин ходил поменяли батарею бесплатно сказали не поможет идти в сервис надо
------------- добавлено в 10.34: читал у соседей про этот дуос да много жалоб.надеюсь исправят дело в проше помоему.или еще в чемто.жалко конечно.вроде и смарт хорош.