Mr_Advokat, Классное изменение))) Хоть что-то нормальное придумали. Хоть я и ни разу не пользовался этой услугой, но для тех кто использует отличная новость)))
Изменения есть, только далеко не все в лучшую сторону. К сожалению. Если раньше игроки донатили добровольно, то сейчас всё плавно ведется к принудиловке. Снижение наград за спецоперации, увеличение стоимости ремонта оружия и снаряжения... Всё это вынуждает игрока как минимум покупать ВИП-ускоритель. Ну или на худой конец ускоритель варбаксов 15%. А если играть с раритетным оружием и полностью в раритетном снаряжении, то и ускорителя 15% не хватит на ремонт. Если только в победном матче занять первое место. И то не факт, что хватит. Отсюда вывод - покупаем ВИП, либо покупаем вб за кредиты. А уж если хочешь играть на равных с донатерами - донать сам, крути коробки и т.д. Я сам раньше был противником доната, но время шло, нервы не выдерживали... Сейчас мой аккаунт оценивают минимум в 10 килорублей
Так-то никто никого не принуждает донатить. Другой дело - комфорт. Комфортно играть конечно же лучше если хоть немного донатишь в игру. Хотя бы на ту же випку. Но ведь есть люди которые не донатят даже на нее и вполне себе спокойно играют. Например, глава моего клана. Сколько его помню, он никогда не играл с випкой, но при этом он уже 63 ранг. Причем докачался до него довольно быстро. А я со своими 115% вообще не представляю как докачаться хотя бы до 60-го ранга. А у меня сейчас 55-ый Если на то пошло, то випка это не такое уж и дорогое удовольствие. Думаю, что любой человек может себе позволить потратить 150 рублей в месяц на нее. Многие на сигареты больше донатят и ничего)))
Дело не только в комфорте. Прочтите мой пост выше. О ремонте. Не купив випку, мы просто будем уходить в минус по вб практически после каждого матча. А уж об использовании в игре новых боевых шлемов, ремонт которых стоит бешеных денег, вообще придется только мечтать 150 рублей в месяц это конечно мелочи, любой может себе это позволить. Но задумайтесь о масштабах... Вынуждены купить випку будут практически все. К примеру купили 1000 человек... А если миллион? Суммы астрономические И это не считая лотереи (читай лохотрона) с коробками удачи ;)
Да, я прочитал сообщение и согласен, что ремонт очень дорогой и без вложений сложно заработать варбаксы. Особенно тяжко тем кто не ходит ПвЕ. А ведь там можно неплохо поднять деньжат играя в стандарте. Нужна только Арма которая достается на халяву) Кстати, ведь есть своего рода альтернатива донатным пушками. По крайне мере их тоже не надо чинить - пушки за ВБ на время. А ведь раньше, те кто донатил в игру, хорошо поднимали ВБ с помощью коробок удачи. Но ведь кому-то пришла в голову идиотская идея убрать из них ВБ. Ну а что касается масштабов, то это не удивительно. Это всего лишь бизнес) Опять же вернусь к сигаретами. Никто же никого не заставляет курить. Один человек купил пачку. А если 100, человек, а если миллион... Бешеные деньги.))) ------------- добавлено в 05.50: А мне бы хотелось видеть в игре фишку из NFS World - страховка. Если её покупаешь, то машину не нужно чинить пока она действует. Вот и у нас бы такое ввели. Купил страховку на шмот и оружие на месяц и можешь бегать с любым раритетом и в любых шмотка . Их не надо будет чинить.
скины вместо вб в коробках за кредиты это тоже шаг в направлении политики перекрывания игроку доступа к вб. чем меньше игрок получит варбаксов тем лучше. точно такое случилось и в другом ф4п шутере.