Warface » Страница 36

-

Компьютерные игры

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

onisan,
Ну да, про убраные вб из коробок я как то забыл smile
Пушки за вб на время... Ну не знаю. Опять же неоправданно дорого. Оправдать себя могут с большой натяжкой. Ремонта нет, но снаряжение то придется чинить smile
По поводу альтернативы донатным стволам я аж немного в ступоре... Мягко говоря, даже близко не дотягивают smile Неужели тот же ХМ8 будет альтернативой Тайпу или АЦР? Уже не говоря про новый пулемет smile
А страховка это та же випка smile

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

коробочный донат на голову выше всех раритетов. Это ж мыло , в их играх дисбалансный донат правит. А ведь можно было пойти по другому пути. По типу доты - за деньги лишь украшения и скины никак не влияющие на баланс игры.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Скины и украшения это прямой путь к краху проекта. Нафига нужен скин, если он не дает преимущества. Тут люди хотят нагибать и платят за это деньги. Тот же скин Авроры дает преимущество, что бы там не говорили. Потому самый дорогой и популярный. Шершень... А вот в покупке скина РФ, Ночных тигров и прочих нет смысла.
Баланса между донатом и раритетом быть не должно. Какой смысл покупать ствол за реал, если он равносилен тому, который можно купить за игровую валюту?
Это бизнес. И с точки зрения прибыльности этот бизнес построен более чем правильно.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Вот вы так говорите а гляньте сколько фри ту плей дота зарабатывает !!!! Это все покупает миллионы геймеров фанатов. По заработку варфейс и рядом не валялся. Майловцы так же рассуждают и поэтому проект катится в дыру.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Возможно и катится, но до полного конца этой игре ещё очень далеко. За это время майл ру ещё немало барышей поимеют, а потом проект уйдет в небытие, как и многие до него. Жизнь не стоит на месте. Что то уходит, что то приходит. Пипл будет хавать всегда smile

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

По поводу альтернативы донатным стволам я аж немного в ступоре...

Согласен. Я имел в виду только то что их чинить не надо, а остальном они конечно же проигрывают донату не говоря уже про коробки.)))
Неужели тот же ХМ8 будет альтернативой Тайпу или АЦР? Уже не говоря про новый пулемет

В чьих-то руках ХМ8 сможет конкурировать с Тайпом и АЦР))) А новый пулик и правда хорош. Только они его понерфили, гады.
А страховка это та же випка

Не совсем. ВИПка дает прирос не только варбаксов, но и опыта, и ОП. При этом даже с ВИПкой варики тратятся на ремонт. А со страховкой они вообще не будут тратиться))) Особенно актуально на 70-м ранге. Качаться не нужно, а ремонтироваться надо.
По типу доты - за деньги лишь украшения и скины никак не влияющие на баланс игры.

Не согласен. Часто на Ютубе попадаются комментарии, что мол в "Варфейс решает донат и всё такое". Или "идите играть в КСГО. Там донат не влияет на баланс он только скин оружия меняет". И всё в таком духе. Вы прислушайтесь насколько ЭТО ГЛУПО!!! Тратить реальные деньги только на раскраску. Это же бред. Это тоже самое как если бы вам предложили купить, например, обычный Жигули в необычной раскраске, но по цене в раз пять превышающую обычный вариант. Тупость ведь несусветная. Я считаю, что оружие приобретаемое за донат ОБЯЗАНО превосходить то которое приобретается за внутриигровую валюту. По крайней мере не должно уступать раритету. А пушки из коробок удачи и подавно должны быть лучшими в игре. Ведь люди платят реальные деньги и это должно хоть как-то компенсироваться в игре.
В конце концов на донате и игроков которые донатят держится проект. Ведь над его созданием тоже люди работают и хотят кушать)))

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Вы не поняли о чем я. Каждый сам решит для себя . кто- то купит а кто - то нет. Вот вот отсюда и дичайший дисбаланс.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

onisan,
Полностью согласен.
-------------
добавлено в 12.33: Zaterehniy,
это как раз то, о чем я говорил в начале сей дискуссии. Не хочешь донатить - нагибайся и терпи. А если хочешь играть без нервов - покупай нормальное оружие. Вот и весь смысл.
Единственной альтернативой донату является АК 103 с макросом. Не говорю про всякие автошоты и прочую ересь. Это уже совсем другая история. Хотя она и оченъ популярна в последнее время, что очень печально.

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Сколько я играю, еще не копейки не вложил)))

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Завидую твоему терпению, Серега smile У меня нервов не хватило.

Яндекс.Метрика