Warface » Страница 37

-

Компьютерные игры

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Да мне особо много и не нужно, захожу чисто пострилять, да и не с донатным оружием не плохо можно обращаться)))

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

А у меня всё наоборот. Сам не знаю зачем доначу и кручу иногда коробки(хотя уже почти всё выбил). Всё равно не получается играть с любым оружием.)

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Я на Браво бегаю.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Вот эт подарки ко дню рождения проекта. Две недели сильные лаги, тяжко играть.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 44

Цитата: powerfullbass
 Есть кто с Чарли?

я с Чарли. ник Макюд.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Пока не уберут, или не доведут до ума (что маловероятно) эту треклятую ссс лаги не прекратятся.

Mr_Advokat

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

РФ

Возраст - 45

А знали ли вы...
Что, теперь, появилась возможность "кикать" игроков из команды соперника - теперь "донат" не решает, ибо можно и не стрелять вовсе lol
Очень "Интересное" и "Нужное" нововведение dash2
P.S.: Довольно интересно наблюдать за развитием данного проекта, иногда получается довольно забавно...

DeSigNER-05

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Россия, дом

Возраст - 56

Mr_Advokat,
так это лаг ))) я столько угорал когда друг друга кикали с пвп. lol
-------------
добавлено в 22.56: Всем не болеть! Народ такой вопрос. Знакомый создал аккаунт (его уже нет, уехал за границу) первоначально аккаунт он мне создавал. Почти 2 года где то прошло. Отдал мне аккаунт и уехал. Я играл там, племянники также и до птицы дошли. Как то чисто случайно на оф. сайте просматривая в профиле инфо своё наткнулся в разделе "уведомления" или привязка номера, а там номер того, кто мне создавал. Он говорит что номер этот год с лишним как потерял и забыл уже. Цифры номера я знаю. Почта привязана на телефоны наши. Вот как то страшно что этот "левый" номер там висит. Боюсь в тех. отдел обратиться подумают угнал или что еще и забанят. Мы уже привыкли с нее играть, то из дома то с работы или с комп. клуба племянники зайдут. Как быть как убрать этот номер друга? Заранее благодарен.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

Попробовать обратиться в тех. Поддержку. Только там могут помочь. Хотя тут ситуация неоднозначная конечно.

Яндекс.Метрика