А знали ли вы... Что, теперь, появилась возможность "кикать" игроков из команды соперника - теперь "донат" не решает, ибо можно и не стрелять вовсе Очень "Интересное" и "Нужное" нововведение P.S.: Довольно интересно наблюдать за развитием данного проекта, иногда получается довольно забавно...
Mr_Advokat, так это лаг ))) я столько угорал когда друг друга кикали с пвп. ------------- добавлено в 22.56: Всем не болеть! Народ такой вопрос. Знакомый создал аккаунт (его уже нет, уехал за границу) первоначально аккаунт он мне создавал. Почти 2 года где то прошло. Отдал мне аккаунт и уехал. Я играл там, племянники также и до птицы дошли. Как то чисто случайно на оф. сайте просматривая в профиле инфо своё наткнулся в разделе "уведомления" или привязка номера, а там номер того, кто мне создавал. Он говорит что номер этот год с лишним как потерял и забыл уже. Цифры номера я знаю. Почта привязана на телефоны наши. Вот как то страшно что этот "левый" номер там висит. Боюсь в тех. отдел обратиться подумают угнал или что еще и забанят. Мы уже привыкли с нее играть, то из дома то с работы или с комп. клуба племянники зайдут. Как быть как убрать этот номер друга? Заранее благодарен.