------------- добавлено в 00.55: отличная прога, удалил после нее несколько других, так как в этой есть эти функции )) но если выбираю пункт приложения-место установки, то прога виснет :( телефон HTC Desire сейчас прошивка офф 2.3.3 рут и с-офф есть.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, изменил некоторые настройки, применил и теперь не загружается, останавливается на заставке с надписью и кажется я забыл включить отладку по USB/ Тел SGS 2. Очень прошу помогите. Заранее благодарен!
Alex2014, а ведь при первом запуске программы настоятельно рекомендуется делать Nandroid backup! теперь либо восстанавливать - если копия есть, либо шить с вайпом.
я чуток не понял с этими твиками.долгий тап по оному, и тихонечко скидывает на сайт.там то оно конечно все твики можно просмотреть.на сайте же написано что инфу по твикам можно просмотреть прямо из проги.вообще то это не критично, но хотелось бы внести ясность. я и не знал, что умею так писать…
честно? если возникает такой вопрос - лучше не ставить. а если интересно - нужно сначала внимательно почитать всю инфу на офсайте программы. если же это не даст понимания - тогда точно ставить не надо.