всем привет. прошил Lineage OS 15.1 без GApps, но в прошивке нет радио. сторонние не подходят. как выкрвырять из оригинальной прошивки радио и залить в установленную? может кто-то другое решение подскажет? проц МТК.
Здравствуйте у меня такой вопрос : телефон Homtom ht 37 pro при попытке прошить села батарейка, и все потом стёр даже восстановить не получается до заводских настроек, совсем не включается только заставка горит уже 6 часов. Подскажите пожалуйста как можно прошить ; восстановить из состояния Кирпич. Много пробовал раз установить через TWRP но при попытке установить с флешкиSD, мне пишет на экране что ошибка в zip файле. Ответьте, подскажите пожалуйста что мне делать ?
#псм Много пробовал раз установить через TWRP но при попытке установить с флешкиSD, мне пишет на экране что ошибка в zip файле.
У вас заходит в TWRP (я так понимаю костомное) значит уже не совсем кирпич , просто нет ОС. Пробуйте разные версии костомных прошивок , под свой телефон , для прошивки через TWRP , да еще возможно флешка не совсем рабочая. ------------- добавлено в 12.19: Ваш телефон с ПК через программу шьется ? С ПК пробуйте.