lovenatasha, ну скажи пожалуйста что есть "стандартный"? Да есть программы которые не работают, точнее работают но то иконки (украшалки для например MIUI ланчера) маленькие, то сама прога на пол экрана =) (поставил свайп от сгс2, смешно выглядел, единственное что мне попалось из софта). Смело бери.
Добрый день. Это нормально что аппарат автоматически подключается к интернету и загорается Н, когда я включаю Мобильные данные? Хотя все синхронизации я отключил. Изредка меняется на 3г, на пару секунд. Аппарат всегда автоматически соединяется при включении Мобильных данных?
Copok, который час уже сижу, не могу найти что его тянет в интернет. Я хочу не отключать Мобильные данные, но чтобы подключение было только по запросу, когда это мне нужно. Как так сделать? Перешёл с Нокиа Н8, пока вот есть не понятные моменты.
Вариант с кнопками вкл/откл не подходит по той причине, что мне необходимо чтобы Локатор всегда работал. Он ведь раз минут в 40 (ну или чаще, когда перемещаешься) подключается к инету, обновляется, и отключается от инета. Если я отключу Мобильные данные, то он не будет обновляться. Всё, больше никаких авто-подключений мне не нужно. Вот как так сделать?