Samsung GALAXY S III » Страница 7
-Android устройства
Pufff,
Сделал рут. В Дроидвалл указал в Белом списке только Опера Мобаил. Далее применяю правила, включаю брендмауэр, всё равно горит Н. Перезапуск не помогает. Что ещё может помочь? Аддвей не нашёл в маркете. Может быть то что горит Н не всегда значит что тел в интернете в данный момент?
MW,
поздравляю с преобритением, как рут делал? счетчик прошивок тикнул? (настройки - об устройстве- состояние - в самом низу стоит "обычно" или "изменено")?
-------------
добавлено в 14.25: 1. получаем РУТ:
-скачиваем архив одним файлом:
-устанавливаем на ПК SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.5.0.exe
-распаковываем файл CF-Root-SGS3-v6.3.zip на ПК и извелаем его (должен получиться файл CF-Root-SGS3-v6.3.tar)
-устанавливаем Odin3 v3.04 и запускаем его...
-переводим телефон в download mode (одновременно удерживаем кнопку включения, громкость вниз и клавишу меню) жмем UP
-в зпущенном Odin3 v3.04 на вкладке PDA выбераем файл CF-Root-SGS3-v6.3.tar
-подключаем телефон к ПК и в Odin3 v3.04 жмем старт...
-Ждем перезагрузки...
Все готово.
При этом счетчик прошивки "тикнул"
2. Для того чтобы сбросить счетчик на "О"
TriangleAway_v1.51.apk (есть в архиве 1 пункта), Официальная прошивка берем ее тут и Mobile ODIN pro (есть в архиве 1 пункта)
действия:
-устанавливаем Mobile_ODIN_Pro_2.45.apk и MobileODIN_FlashKernel_I9300-v3.0.apk и TriangleAway_v1.51.apk на телефон
-распаковываем архив с оф прошивкой и закидываем папку с файлами прошивки на телефон
-запускаем TriangleAway_v1.51.apk и сбрасываем счетчик (download mode будет О, в самой прошиве останется "изменено")
-запускаем Mobile_ODIN_Pro и прошиваем оф прошивкой:
1. Открываем поле "Open file" указываем путь к CODE_I9300XXALEF_611327_REV00_user_low_ship.tar.md5
2. Открываем поле "Cashe" указываем путь к CSC_OXE_I9300OXEALE4_CL606160_REV00_user_low_ship.tar.md5
3. Открываем поле "Hidden" указываем путь ещё раз к CSC_OXE_I9300OXEALE4_CL606160_REV00_user_low_ship.tar.md5
4. Открываем поле "Modem" указываем путь к MODEM_I9300XXLEF_REV02_REV04_CL1147871.tar.md5
5. Устанавливаем все галки для рут (EverRoot, SuperSU и Mobile ODIN ) и две галки для вайпа (wipe data and cache, wipe dalvik cache)
6. Прошиваем "Flash firmware" (далее соглашаемся на проверку суммы md5: нажать check)
Готово. Теперь счетчики на нуле, рут есть все довольны
gunya,
Спасибо! Как делать рут я нашёл в гугле. Всё так как ты написал, с одним исключением, упоминания о SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.5.0.exe там не было. Состояние устройства в значении Изменено. А зачем сбрасывать этот счётчик? Эт ведь перепрошивать.. Так не хочу потом всё заново настраивать. Пока эти все уведомления и синхронизации отключишь, с ума сойдёшь. И всё равно мне кажется не всё чисто, что-то в инет лезет)) Подозрение что к инету подключается, а дроидвал блокирует обмен трафиком. Но подключение то имеется, и оно сажает батарею. Хочу чтобы просто горело 3г.
MW,
счетчик для СЦ, не дай бог конечно, но есои понесешь по гарантии, то они буду смотреть туда и если найдут изменения, то гарантии не будет....
Про инет: Сам когда с симбы перешел - парился по поводу соединения. Сейчас привык и перешел на безлимит =)
-------------
добавлено в 22.37: не думаю что всем будет полезно. НО!
SiyahKernel S3-v1.2.1
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 460
- 461
- »