Это хорошая камера,вот фотка без обработки., ,пожалуйста,прошу вас может ссылочку дадите на вашу камеру,здесь она есть наверное,посмотреть,потому что раньше качала её,мне не очень она понравилась.
., - это для фото,вот от этих же разработчиков для видео ,они будут работать вместе как одна камера (я имею ввиду кнопку переключения с фота на видео. Так же можете присмотреться еще ,ну и по своему тоже очень хороша
, спасибо,очень хорошие камеры,тепеь у меня сработала женское любопытство и я скачала две камеры),я бы и гугловскую скачала,только у меня андроид 4,3,а там написано 4,4 и выше,значит не подойдет
, не стала на самсунге делатьрут и ставить прошивку.Намучилась с предыдущим телефоном,это не моё.Но того,что скачала мне вполне хватит. ------------- добавлено в 13.17: Лучше всех мне понравилась камера a better cameraа камера FV51.как бы хорошая но снимает хуже.
Не поеятная ерундовина с телефоном. Зарядка врод есть но выключается и после не включается. Если включиться то % процентов и связь пропадает во время разряда
Доброго времени суток, дали данный девайс, на перепрошивку, выключен, не реагирует ни на что, не заряжается, не видит его ноутбук. Ему капец или что то можно еще сделать?