Это если он при создании к гуглу был назначен... А если я, например, хочу его от гугла "отвязать" и "привязать" к учетной записи Самсунг, или просто в Телефон? В общем это редактируется или нет?
Рано или поздно, место во встроенной памяти заканчивается, пару больших игрушек и у меня сегодня осталось меньше 1 гига встроенной памяти! начал искать безболезненый способ использования кэша на карте памяти, но толком ничего подходящего не было, в нужном направлении подтолкнул Дмитрий пару неудачных инсталяций через рекавери и вот результат, теперь телефон думает, что моя карта памяти на 32 гига это встроенная память, встроенную же он оценивает как внешнюю, при чем при "тупом" переносе папок со встроенной памяти на внешнюю все работает, старые приложения установленные во встроеной памяти так же работают!!! и так, у нас есть скрипт от mattiadj с https://forum.xda-developers.com, с помощью которого и происходит подмена карты! Метод работает только если отформатирована карта в exfat или fat32
В наличии четыре скрипта:
1. Для кастомного ядра (у меня на сияхе пашет) exfat
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(126, 66 Kb)
2. Для кастомного ядра fat32
(126, 66 Kb)
3. Для омеги 9.1 и стокового ядра exfat
(126, 66 Kb)
4. Для омеги 9.1 и стокового ядра fat32
Скачиваем нужный скрипт, устанавливаем его через рекавери, все, Пользуемся! Для омеги 9.1, с ядром сиях я ставил 1 скрипт!
Для удаления, через х-plore идем по пути into /etc/init.d и удаляем 11extsd2internalsd, перезагружаемся!
(93, 42 Kb)
И кстати, в камере надо указать внутренняя память, для тех кто сохраняет фото на флэшку!!!!