да нет тупо 60 песен копирую с компа на флешку... вместе в этот раз передавала программу сд монтер этот... но она то на флешке есть... кстати заметила что при удалении папки которую создавала через файл менеджер с компа, она удаляется а при подключении телефона снова есть...
комплекция евро тест зависит от страны, нужно узнать у продавца, что идет в комплекте. я когда хотел купить евро, обещали с метками. только толку то от них, я один раз распечатал, посмотрел какие красивые и обратно их в коробку. имхо не совсем удобная вещь, так как нужно эту функцию нфс включать по типу включения вай-фай, потому что постоянно включенной не оставишь - с аппетитом кушает и без того не мощную батарею. зато в рст комплекте даже доп пленка на экран идет в комплекте, непонятно для чего.
Вот я сейчас в раздумии, брать евротест или ростест, наслышан о частых браках данного аппарата, рисковать не хочется, но с другой стороны экономия в 4000 руб., это сильно, а с учетом того, что хочу и жене подарок сделать, все 8000 получается, уже всю голову сломал)), что посоветуете???
или заказывать у провереного продавца ------------- добавлено в 09.42: У нас парень занимаестя в городе поставкой ЕСТ телефонов, сам, в случае поломки отправляет в москву в сервисный центр, пешку у него можно приобрести за 10,9-11,4. Я хотел у него купить, но в мвидео подвернулась акция + бонусы=14 РСТ в полном комплекте (метки, кабель, доп пленка на экран)