Sony Xperia P » Страница 17

-

Android устройства

Pavlentiy6670

на сайте с 2006 года

Meizu Pro 5

Ижевск

Возраст - 38

Цитата: lion2007
вы бы не могли меня познаеомить с этим парнем

я честно говоря не совсем понимаю, зачем человеку из Оренбурга(или области) нужно знакомиться с человеком их Ижевска, все таки нас разделяют около 1000км, ну ладно, вот ссылка на наш местный форум. П-шка у него сейчас за 10.4 продается ест wink , 14.1 РСТ

Jamayka

Всем привет. Это снова я и снова с той же проблемой, которую так и не удалось решить. Музыка с телефона по прежнему пропадает. На одном из форумов мне сказали, что скорее всего глючит мтп, кто-нибудь знает как исправить глюк? может быть можно это как то на компе изменить?

Jamayka

проблему с сохранением музыки решила следующим образом : через ПС компанион можно установить программу Медиа Го, и уже через нее закачивать в телефон музыку ( в папке с музыкой создается куча папок по альбомам) но зато музыка после перезагрузки телефона не пропадает. Теперь такой вопрос, на внутреннем накопителе вдруг стало очень мало места. Его исходная емкость 11 гб, музыки и фотографий на 1,4 гб, а свободных на данный момент всего 6гб. Вопрос к знающим, где искать 3гб памяти? я так предполагаю что от неудавшихся попыток сохранить музыку что то могло остаться, но где не могу знать. Подскажите пожалуйста.

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Jamayka,
через чего про память смотрели? Можно установить файлмен или через комп посмотреть по папкам где и чего находится

ralf15

проблема с просмотром/прослушивание видео/музыки онлайн.
запускаю видео через стандартный браузер или же через вк смотрю видео грузит всё ок, но загрузив минут 5-7 перестаёт загружать доходит до ползунка загрузки минуту скачивает 2-3 секунды видео/музыки и снова минуту ждать и так до бесконечности.
ощущение что кэш забивается и его приходится чистить вручную либо перезагружать смарт что жутко раздражает
канал интернета хороший не моб инет
для теста запускал те же самые видео на компе и на айподе 4 всё ок грузит без задержек на сони хпериа пи же вот такая ерунда кто нить сталкивался с такой или же подобной сложностью подскажите как её решить

ralf15

а как стандартный плеер обновить?

ralf15

установил пролема осталась =\
его просто установить надо или что то в нём настроить?

Яндекс.Метрика