DML1010848 я сменил сенсацию бы по ряду причин. 1. размер самого девайса 2. экран (размер экрана) 3. сборка, железо 4. ну и памяти поболее оперативной.
DimonVideo, спасибо, менять полюбому буду, но говорят экран в соне не очень, хотя на ваших фото разница видна в плюс соне. через полчаса буду знать точно что лучше. ------------- добавлено в 17.14:DimonVideo, договорился с продавцом пока попробовать сгс2, потому что на соне комплект не полный, экран там конечно шикарный и от камеры был в восторге, но на солнце он меня не очень порадовал в остальном ни чем не уступает сгс2. если сгс2 не осядет возьму соню. Вопрос такой, в соне батареи на много дольше хватает чем на сгс2?
DimonVideo, это обидно, так как мне аппарат очень понравился! экран чем то айфоновский напомнил. ------------- добавлено в 21.54: да и еще такой вопрос интересует, сколько зарежается соня по времени?
y333et,а ты уже поставила читалку?Надо там что-нито шаманить или как с симбой нет проблем? ------------- добавлено в 22.15:DimonVideo,класс!Спасиб башоя =*