обновился до 4.2.2 полёт нормальный так же прикупил ёмкий аккум о котором упоминал в начале темы конечно смарт стал толще и неуклюжее-но для меня не критично
всё равно собираюсь до нового года сменить на что то, что выйдет и будет мне симпатично В ожидаемой новинке от моторолы (мини и фоне х) разочаровался, возможно сони иль хтц выпустят что то достойное моего взора а пока с проверенным вондером
UPD: вобщем так.отчет после прокачки аккума спустя примерно 5минут после скриншота
смарт наконец отключился.Согласитесь неплохой результат с утра четверга по вечер пятницы были постоянно включено 3G/синхра/подсветка на максимуме/пользовал м,агент/почту/немного поиграл далее с вечера пятницы по момент выключения было включено wifi/синхра/иногда смотрел почту звонков за эти три дня минут 15-20, три смски вобщем аккум зверь. осталось чехол найти какой нибудь подходящий
А я так и не стал прошиваться,на более высокую версию Андроид....Но вот,аккум прикупил бы Ёмкостный.....Батарея у Вондера -отстой,когда его юзаешь постоянно! Запарился поззарежать..
-Sett-, да простят мне мой характер, но во избежание недорозумений и лишних вопросов от других пользователей: аккумулятор максимум - ёмкий. Ёмкостный - это уже тип сенсорного экрана. Только прошу без обид, не исправляю, предупреждаю вопросы от остальных
делов то-заказать и оплатить, но готовься мириться с увеличением веса и размера смарта Но время работы существенно увеличивается, в ожидании он у меня больше 4 дней
проработал (хотел скрин на 4-4-44-44 сделать - отключился примерно минут через 10 после скрина) конечно всё это время инет и синхра были включены не всегда