Может пригодится кому, мод монтирования памяти телефона к компьютеру в режиме внешнего накопителя для 4.1. Нужен рут. Проверил на 6.2.A.0.400 (JB)_РСТ
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
у кого в альбоме не показывает изображения , черный экран , зайдите в настройки-приложения-пролистайте вправо "все" и там найдите альбом нажмите очистить кеш затем стереть данные , не волнуйтесь ваши изображения не удалятся
Получение рут на ЗАБЛОКИРОВАННОМ загрузчике Xperia P (LT22i) {6.2.A.1.100} Настройка -> Безопасность -> Неизвестные источники Настройка -> Функции для разработчиков -> Отладка по USB Скачать и разархивировать архив на компьютер Зайти в папку и запустить RUNME.bat Читать и выполнять инструкции на экране (нужно будет набрать команды, которые отображаются в открывшемся окне команд) xda
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Набираем в телефоне * # * # 7378423 # * # * и заходим в Service mode, далее Service info - Configuration и смотрим на нижнюю строчку: Bootloader unlocked: Yes - это значит что загрузчик разблокирован. Bootloader unlock allowed: Yes - это значит что загрузчик заблокирован.
да я и не в курсе про прошивки. У меня Р-шки давно уже нету. Но мое пользование Сони убедило меня что лучше стока ничего нет. Сейчас S-ка, сток и руками удаленный мусор