SERWAK целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения,сама форма чата удобна должна быть для общения с мобил,где или скорость интернета часто ограничена,или лимит.смайлов вполне по за глаза в чате
Alex-west Это еще что за экстремизм?! Не везде есть безлимитные трафики,может еще и вожжи купить,чтоб погонять операторов в скорости? да и вообще это уже не о чате! Многие ходят на сайт с мобильных устройств даже имея ПК,хотя бы в дороге или на работе,и уж что-что,а чат должен быть доступен всем.Уж такова его функция
не знаю как на других сайтах в викторинах,где берут вопросы,но там же бот задает вопросы,допустим:садовая ягода,6 букв. Как правило в такой вот викторине всегда пресс народа
да-да! а еще очень многие разделы-игры с форума сайта можно перенести в раздел ВИКТОРИНА в чат,там будет больше активности.Можно скопировать.разве не интересно это будет? та же самая игра-ГОРОДА или УГАДАЙ ПЕСНЮ по строчке,где один задает,второй угадывает и предлагает свой вариант для отгадывания
бот в джабере то же делает викторины, возможно его можно прикрутить к сайту как то ------------- добавлено в 20.02: у меня вродь гдето был исходник такого бота, могу скинуть, работает на питоне