Firefox 21 ОС ubunu 12.04 вроде все нормально работает, правда из постов в основном только "вошел в чат". И у меня он открывает его в том же окне, может удобней в другом его открывать. ------------- добавлено в 23.05: опять таки пользователей онлайн не понял как увидеть
кост забей на эти ранги, дальше этого сайта они НИ ЧЕГО не дают и не имеют... Я в данный момент модер на 2х ресурсах и мне это ни чего не даёт, ни здесь ни в реальной жизни...
DimonVideo, Здравствуй! Ясно, видимо фрейм для ввода сообщ. и панель bb-кодов для форума заставила меня принять чат за переделанные комментарии. Сейчас ознакомился, вижу, что действительно это независимый модуль, но какой-то «плоский» в плане красок ... а нужен ли вообще чат, когда вся активность протекает непосредственно на форуме? Мне кажется это лишнее
Предлагаю по этому поводу устроить голосование на актуальность чата для сайта. Лишние модули лишь захламляют навигацию .. Или уже было? Прошу прощения, сегодня второй день после очень долгого отсутствия на сайте, «собираю буквы в ряд» — как говориЦцо