- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Windows 7. » Страница 101
Всё о Windows 7. » Страница 101
-Компьютеры - обсуждение приложений
народ помагите плизз. когда ставил винду на нетбук отключился свет,теперь при загруске появляеца окно о продолжение установки нр через секунд 5 выдает ощибку ''Установка виндовс будет продолжена после перезагрузки. Нажмите ок для прдолюения'' Както так точно непомню. После перезагруски выдает тоже самое. Пробовал установить через биос с загрузочной флешки но не получаеца. После выбора с чего загружаца просто черный экран. Что делать выручайте(((
парни!выручайте!беда у меня,каюсь:вчера шил телефон и вырубил антивирус, и случайно скачал какую то фигню,которая сначала мне хром убила,а теперь и винду покалечила,шрифт весь накрылся как русский так и инглишь и почти все программы отказали, какие то кракозябры везде что делать?винду не хочу сносить
Apres,
фух!час бился, ееееелеее как смогу вообще запустить, через безопасный режим это востановление, оно вообще у меня даже не запускалось, я в шоке был, чтоб у этого подлеца недохакера руки отсохли! а мне урок впредь, вот только хром тупит, но это отдельная история, всем спасибо за внимание)
- «
- 1
- 2
- --
- 100
- 101
- 102
- --
- 980
- 981
- »