Хм,прикол!!сейчас... ------------- добавлено в 14.26: Я выпал!!!ха-ха-ха...Мой сын был рядом и тоже обалдел,бедняга возле меня целый день ходил,а тут за 5 сек!ОПА!Вуаля.Спасибо,мужики!
Чем хорош 64 битный комп от 32-ух Какие популярны и какой из них выбрать новечку Надеюсь правильно выразил свой вопрос. ------------- добавлено в 02.15: просто не могу понять чем отличаютс друг от друга
обновление похоже криво встало. висит с надписью отмена обновления при загрузке час и толку ноль. включается только в безопасном. как отменить это все дело ?
Всем привет. Сегодня включил комп, во время надписи "Добро пожаловать" он че то долго грузился и сразу вылез Синий экран смерти. Ну я ребутнул комп и теперь не видно ни загрузки винды - черный экран и больше ничего. Пробовал сделать восстановление системы - нажал на эту функцию с диска, он подумал подумал и ничего не появилось. Одна обоина и все. Аналогично и с Установкой винды. Только там он долго думает и пишет Идет подготовка к установке. Вчера все было норм. А сегодня такая проблема. С чем это связано?