Всё о Windows 7. » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 45

[Devil],
глянул.почитал.у меня Центр Устройств Windows Mobile установлен.но все равно не хочет эту Active Sync ставить. походу придется вручную обновлять на навигаторе карту и программу. программу обновил,закинул в железо,щас карту качаю,также вручную закину потом ее и все.

zhenia

на сайте с 2005 года

Nokia N79

Москва

Возраст - 41

привет всем, не могу зайти : панель управления-администрирование. при входе пишет вот такую фигню: [!!!]
чего делать?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

zhenia, просто возьми с рабочей системы эту папочку со всем её содержимым и подложи по указанному пути. Сам на работе, здесь XP, не могу сейчас поделиться, думаю, народ не пожадничает....

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 40

zhenia,
держи (в прикреп. файле)
Enfenri,
какие то геморройные движения создаешь feel Заявки на программы для компа

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(9,27 Kb)

Samuray1976

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Тольятти

Возраст - 48

добрый вечер всем, друзья помогите мне решить мои проблемы, три дня назад купил ноутбук сони, там стояло вин7 домашняя разширенная, снес поставил вин 7 максимал.. сначало в диспедцере не было драйвера все нашел установил, но на блютуз так и не смог найти, на блютузе стоит восклицательный знак, и попытался активировать активатором виндовс, написало что активация прошла успешно, но после перезагрузки ноутбук включаю он сразу в начале запуска пишет что идет восстановление, или восстановись или никак, за два дня уже перепробовал по всякому, позвонил другану он мне посоветовал восстановится кнопкой assist я этого и сам знал и сделал. теперь опять у меня один целый жесткий диск на 600гб и система стоит на ней, я не хочу так, хочу установить вин7 максимальную и разбить диск на две части, ну чтобы все было по нормальному, неужели нет никакого выхода из моей ситуации? что мне делать?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Samuray1976, я так понял, сейчас у тебя опять первозданная Домашняя базовая со всеми дровами? Если да, то попробуй так.
Качаешь и устанавливаешь на свою Домашку Driver Genius Professional
Запускаешь, делаешь её резервирование всех драйверов (либо вообще только драйвера блютуз. Сохраняешь папку с бэкапом куда-нибудь (как вариант - на флэху).
Ставишь заново винду. Активируешь вот этим: Windows 7 Loader 2.1 (by Daz) (запускать строго от имени Админа!).
Устанавливаешь все драйвера (желательно самому вот нйти, как ты это сделал в первый раз). Потом опять устанавливаешь вышеупомянутый Driver Genius Professional и восстанавливаешь с флэшки только Блютуз (!) драйвер, остальные не надо лучше....
Если и это не поможет, пишу вот сюда: ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР модель своего ноута, дрова попробуем найти.... Удачи....

Vint2208

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Уфа

Возраст - 40

Цитата: Samuray1976
хочу установить вин7 максимальную и разбить диск на две части

Установи оригинальную семёрку макс./активируй активатором из шапки этой темы/распили диск акронисом

BecTepH

на сайте с 2009 года

Россия

Samuray1976,
Алгоритм действий такой:
Установи две программы Acronis Disk Director 11 Home® Update 2 + BootCD - v.11.0.2343 и Acronis True Image Home® 2011 русская версия + BootCD - v.14.0.0.6942 (есть на сайте)
Первой программой сделай меньше раздел С, потом на нераспределенном пространстве создай раздел Д(основной)
Через меню Пуск> Панель управления> программой Windows Anitime Upgrade с помощью кода (в шапке темы - активация по телефону) обнови windows до Ultimate, активируй Loader 2.1.3Daz (в шапке темы)
Второй программой создай резервный раздел и в нем сохрани резевную копию системы.

Samuray1976

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S7 Edge 32Gb SM-G935F

Тольятти

Возраст - 48

Apres,
да сейчас все как и было при покупке, сейчас попробую дривер гениус у меня есть, в принципе могу обходится без блютуза, главное чтобы после применения активатора виндовс запускался, а то после активации активатором не запускается а пишет восстановление ((

Яндекс.Метрика