- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 1
ДРАЙВЕРА НА КОМПЬЮТЕР » Страница 1
-Компьютеры - разные проблемы
В этой теме обсуждаем все, что касается драйверов!
Вот небольшой список программ используемых для работы с драйверами:
Две программы для обновления драйверов по интернету :
(6.7 Mb)
- поможет легко и быстро переустановить все драйверы Windows. DriverMax собирает информацию об установленных в системедрайверах и выводит список устройств, которые их используют.
- Официальная версия драйверов для всех HD Audio кодеков от компании Realtek.
Многие версии драйверов можно найти на оф.сайте производителя своего устройства
Все предложения по наполнению шапки темы пишем мне в .
тема создана:
- 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Sergo30, правой кнопочкой на "мой компьютер" - Свойства - Оборудование - Диспетчер устройств - Правой кнопочкой по твоей видюхе - Свойства - Драйвер - Обновить - Нет, не в этот раз - Далее - Установить из указанного места - Далее - Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер - Далее - Установить с диска - Обзор - Открываешь разархивированную папку с дровами и указываешь ему файлик с расширением *.inf....
З.Ы.: видеокарта древняя совсем, офи.поддержки ХРюши нет, так что 100% гарантии работоспособности дров на этой ОСи нет в любом случае....
- на сайте с 2007 года
Сахалинская область. - форум
Возраст - 42
доброго вечера , ну или у кого что )
ищу дрова на леново g570
PCI\VEN_1002&DEV_68E4&SUBSYS_397A17AA&REV_00
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8086&DEV_2805&SUBSYS_80860101&REV_1000
на оф сайте есть но по факту не встают , качал спецом под вин хп*32 , не встали
просьба помочь , у меня времени гуглить нет , два пк стоят еще на ремонт , аптечки раздам ежели нужны
откликнувшимся спасибо !
переустановил систему Вин7 х32, раньше ставил ее на другие пк, но сейчас нет звука, драйвера обновил в системе показывает что звук есть и драйвера видит, колонки при подключении скрипят (стандартно когда в разьем втыкаешь), наушники тоже не работают, звук реалтек,, подскажите в чем может быть проблема?
Firsim, вот честно, поискать не проблема, но по названию так нудно это делать. Можешь сюда скинуть ID звуковухи из диспетчера устройств? Т.е. заходишь в диспетчер устройств, там по звуковой карточке правой кнопочкой - свойства - сведения - ИД оборудования. Нужны VEN_XXXX&DEV_XXXX. Вот что на месте иксов стоИт у тебя?....
- 1
- 2
- --
- 56
- 57
- »