Клал я на вашу 10ку , мне и 7ки хватает , тем более все железо той эпохи ------------- добавлено в 22.49: Перебирал старый ноут,у меня на ремонте с прошлого года лежит Активатор нашел рабочий (половина ссылок в Гугле не работала)
Клал я на вашу 10ку , мне и 7ки хватает , тем более все железо той эпохи -------------добавлено в 22.49: Перебирал старый ноут,у меня на ремонте с прошлого года лежитАктиватор нашел рабочий (половина ссылок в Гугле не работала)Прикрепленный файл #1: n3g4b/windows7_activator_n3g4b.zip (1.66 Mb)
Ну да,чужие слабости нужно уважать.Попробуй десятку,семёрка это тормоз
При всём уважении, но... семёрка тормозит только у тех - у кого руки растут из .опы, а вот у того, кто умеет и знает как пользоваться виндой/софтом - всё работает аки часики. О 10/11-ке: Не стоит пробовать гуано, что б убедиться, что это действительно - гуано!
Mustanger01 Да ничем не нравится,я про него не знал и на глаза не попадался...свою даже не помню чем активировал, давно было , 5-6 лет наверное как ))(
#псм я про него не знал и на глаза не попадался...
Странно, в шапке темы он на первом месте (пункте), только версия там 2.2.1 Только его и пользую последние лет 8-10... проблем не было ни у кого, ни каких по поводу активации, хотя активировал систему не на одном десятке девайсов.
esom, Дык в курсе я... просто ответил тебе на то, что ты написал: "я про него не знал и на глаза не попадался..." А двумя постами выше дал ссылку на рабочий вариант, а так же на регенератор который исправляет проблемы при неправильной активации и слёте её, что б по новой можно было активировать.