Sniper7278, Включил комп, - и о чудо! - файла нет и все прекрасно работает!!! Процессор (все 4-е ядра), - спокоен как удав!
Нет, в торренте его не было, - там другой, который раздаю, - проверял уже все десятки раз...А при удалении ни чего не писало, - тупо вечная шкала удалялки была.. Видно, унлокер все таки смог это сделать...Отличный опыт получил!!! Мего просто!
NixtraN, Согласен. Проблема есть и имеет право на существование. Как там в одном из "тут" говорилось о вообще ВСЕЙ Windows не только о 7 с подобными проблемами и это подтверждает обращения в поисковики и на технические сайты с подобными вопросами. И все же хотел заметить, что абсолютно все мои линки в предыдущем посту, - так или иначе помогают решить этот трабл, когда, - вот честное слово говорю, - уже и не знаешь ЧТО делать и в КАКОМ направлении "копать". Во всяком случае мне, впервые увидевшему подобное, вся эта инфа очень помогла! Особенно касаемо именно МЕДИАфалов, которые, - и стоит это заметить, - редко находятся в системных папках и за сим не подлежат удалении при переустановке системы. У меня, по крайней мере, именно так. И я уже представлял где, и самое главное, - ЧТО искать. Ну, а когда открыл системный монитор ресурсов и AnVir Task Manager, то вопросов не осталось вовсе. Хотя, и делал это и раньше, но, признаю это, - грешил на службы и перелопатил практически все локальные политики безопасности. Но нет худа без добра, - кучу хлама пооотключал попутно, мною не используемого. И каждый раз ужасался, глядя вниз экрана (на значок Process Lasso) когда после очередного ребута абсолютно ничего не менялось и ядовитый зеленый цвет заполнял весь квадратик, и все начинало неимоверно тупить...Боялся проводник открыть.. Жесть! Ладно, спасибо за отклик и за внимание, - но урок я получил в любом случае, - отменный! "...мы не ищем легких путей"
Мужики! Такая непонятка...У друга Вин7х64 дом.базовая, жена играла в игруху "Зомби или цветы зомби" чёт так...во время игры ребёнок(4мес.) жмакнул кнопку выкл. на системнике, теперь игра не запускается! Игру удалил, установил по новой, но по прежнему выскакивает одно и то ж окно при запуске игры(на скрине), удалял с чисткой реестра СиСиКлинером, ставил на разные разделы, но окно выскакивает по прежнему...чё за нах и как побороть?
Mustanger01, Сначала сносишь игрулю чем-то вроде RevoUninstaller с полной зачисткой хвостов, потом идешь по пути C:\Users\Apres\AppData\Local и удаляешь оттуда папку игры, если она есть, а потом уже ставишь с нуля....