Sony Ericsson Xperia Ray » Страница 14

-

Android устройства

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Mirnyu,
и как обычно с мелкими изменениями. Сони даже для своих флагманов не выпустила 4.1, а разных модов и кастомов и так достаточно на данный смарт.
Эх, с каждым днем убеждаюсь что не стоило рау на Р менять было. Отличный во всем аппарат!

Mirnyu

на сайте с 2007 года

Apple iPhone SE

Воронеж

Возраст - 41

kyza0606,
как знать pardon в отличие от других фирм производителей, коих не мало, сони прошивки обновляет! А там выйдет и мы посмотрим на сколько проработанные они smile в любом случае нас не слили в небытие - и это главное!

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 50

Ну «нас не слили в небытие» это крайность конечно, и большой удар по уважающему себя производителю. Но если что то и обновлять-то, я так думаю, обновлять на новое. Я где читал, в инете, что сони отслеживает все моды своих прошивок. И они в курсе многих кастом прош. Так почему бы не затягивать новыми версиями андроида? Кстати: сони даже официально взялась за развитие флештула, и одобрила прошивку этим способом

Mirnyu

на сайте с 2007 года

Apple iPhone SE

Воронеж

Возраст - 41

kyza0606,
дак это хорошо же! Ведь сколько талантливых ромоделов у нас есть laughing короче конкуренция - двигатель прогресса! И нам, владельцам девайса, оно на руку wassat так что ждем обновы 2ух прош, а там и обсудим что и как ))

Vishez

на сайте с 2006 года

Sony Xperia V

Казань

Возраст - 38

а кто чем для USB Host пользуется?

Vishez

на сайте с 2006 года

Sony Xperia V

Казань

Возраст - 38

шнурок у меня от н8 подошел. а вот прогу подбирал, на usb otg helper остановился.

hporan

что такое фастбут?как его подключить в режиме фастбут умники фастбутовские?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

hporan,

Теперь нам нужно отправить наш телефон в режим fast boot. Выключаем телефон, ждем некоторое время. Нажимаем и держим кнопку увеличения громкости (Volume+) на правой стенке телефона, и подключаем дата-кабель при условии, что кабель уже подключен к компьютеру. Если индикатор на кнопке Home (домик) загорелся синим цветом, то мы в режиме fast boot. В Windows открываем «Диспетчер устройств» и видим устройство со знаком вопроса на его иконке. На него нам нужно установить драйвера.

мануальчик от одного из фастбутовских умников (:

hporan

драйвера какие он хочет ?чтоб все пахало?этот рут выносит мозг и фастбут и рекавери пока ничего не получилось.я смогу получить рут на 4,0.4??????????????????????????
-------------
добавлено в 18.48: реально помогите получить рут,с начало надо разобраться с фастбут затем рекавери затем рут,выложите пожалуйста все необходимое и обьясните хорошенько ясно как что делать.у меня рей 4,0,4андрюха . даже не выкладывая напишите что качать что поставить,как сделать манипуляции. с адб я разобрался а вот при рутировании пишет чтото нехоршее,материт по страшному.я злой как собака , надоело возится и терять время за компом.
-------------
добавлено в 18.50: наши апараты же одной крови не так ли???)))

Яндекс.Метрика