Клуб Nokia 808 PureView » Страница 7
-Kурилка
Ребята! Покупайте красный на ебее! в США их навалом в чем проблема то? 400-500 долларов. Поповоду чека за 19900рублей и не РСТ это полная брехня. Я брал 3 телефона за 13900 в москве в марте месяце вместе с камрадом Osenok
Nokia 1020
Вспышка
Ксеноновая вспышка несколько слабее, чем в Nokia 808 PureView. В дополнение есть обычная светодиодная LED вспышка для подсветки при записи видео и для фокусировки в темноте, также можно использовать в качестве фонарика. В смартфоне применяется оптическая стабилизация второго поколения.
По сравнению с Nokia 808 PureView в модели Lumia 1020 выросло количество линз с пяти до шести, используемых в объективе. Объектив Carl Zeiss Tessar имеет фиксированное фокусное расстояние 26 мм и максимальную диафрагму f/2.2 — одну из самых широких в камерофонах.
Дисплей выполнен по технологии AMOLED и защищён прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3.
https://www.youtube.com/watch?v=oukbqQuRp3s Вот сравнение 1020 и айфона. Я не очень доволен люмией после этого видео
q1pinfium
Поповоду чека за 19900рублей и
не РСТ это полная брехня.
Читайте внимательно посты. Я писал,что человек брал за 19900,РСТ, чек от 30.06.2013, а мне предложил за 13000.
В общем взял сегодня унего трубу, двигаться в цене он не захотел,я особо не настаивал.
Ребята кто может, попробуйте сравните фото сделанные в помещении без вспышки и минимальным iso в художественном режиме при 100% увеличении . Со старыми с прошлых прошивок, у меня что то очень много смазанных выходит трудно получить чёткую фотку. Такое ощущение что на 508 проше после обновлений такая фигня пошла, раньше делал фото всё выходило ровно, а сейчас очень не доволен.
Поставь iso на авто и не будет смазанных фото
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 41
- 42
- »