Ребята случилась беда. После мягкого сброса отсчет фотографий начался с нуля. Последнее отснятое фото было 0998, затем создалась третья папка 102NOKIA и у фотографий начался отсчет 0001, 0002, 0003 и т.д. Почему так произошло? Как исправить данную ситуацию, чтобы отсчет продолжился?
artyom_tsarenko, Да ничего страшного. Я вот пользуюсь режимом сохранения, когда вначале идет дата, потом порядковый №. Только вот не нашел, где это устанавливается, а так получается уникальный № фотки и упорядочивать их проще.
Здравствуйте. Купил вот лебединую песню. Возникли вопросы. Жбак чето не работае толком, какой таск менеджер поставить? У кого какой, необходимый минимум программ? Какой наэкранный блокировщик лучше поставить? В звонилке русские буквы, вибрация на соединение, отбой - кастомная прошивка или можно руками где то, что то поправить?
alllegggпсм лично я пользуюсь Jbak Taskman'ом. Просто настроил его на другом смарте (на N8) и кинул файл с настройками JbakTaskMan.ini в C:/System/Data т.к. на 808-й программа вылетает при попытке сохранить настройки. Набор программ, я так думаю, у каждого свой. В зависимости от индивидуальных предпочтений. Прошивка стоит модифицированная, от Asterixrus с аллнокии. Здесь он ее, помоему, не выкладывал.