Хороший планшет пользуюсь 2ой месяц нареканий нет только вот по блютуз не хочет принимать файлы apk и mp3 файлы бывает отказывается принять.Прошивка 4.0.3 сборка B005.рут ставить пока не буду на гарантии.
А подскажите можно ли подключить флешку по юсб как например на нокии н8 , а то в комплекте шнуров не было вроде ни каких для этого??? Юсб хост это вроде называеться
Встречайте прибыло пополнение в вашем ряду Купил как подарок Деду для общения по скайпу перепробовал огромное количество планшетов которые были в у нас в магазинах(Иркутск) остановился на нём В первую очередь была нужна хорошая фронтальная камера (иначе смысл покупки терялся) во вторую порц Хороший звук SRS и Микрофон и на десерт 3G и возможность звонить Всё это было проверенно в прямо за прилавком(в МВидео) была открытая Wi-Fi сеть+вставил симку Зарегался в маркете скачал Скайп позвонил /позвонил через телефонную сеть был приятно удивлён качеством(звука, слышимости, видео) Попросил завернуть (предварительно удалив всё с выставочного образца) +купил оригинальную пленочку в месте снаклейкой очень порадовала сборка кстати образца на витрине была не хилая вмятина на углу(видимо упал на пол который там из плитки) не смотря на это экран целый
P.S. за время моего паломничества по магазинам в поисках планшета было пересмотрено огромное количество планшетов то камера хорошая тормоз проц проц хороший камера (,цензура)о сплошной дисбаланс ------------- добавлено в 21.33: Сейчас занимаюсь допиливанием его под Деда Установил биг лаунчер увеличил шрифты также планирую управлять им удалённо что нибудь там установить/удалить настроить пробую AirDroid также копаю в сторону как увеличить панель задач либо альтернативный вариант возврата домой и переключения между окнами
У кого какие соображения будут по этому поводу? как сделать кнопку видео вызова в скайпе крупней?
Купил себе тоже днём позже чем ты, критерии отбора у меня были обсолютно одинаковые, только не деду а себе. Больше сказать нечего - ты за меня всё сказал. У друга есть Айпад за 35 тыс. - так этот китаец меня на много больше приколол. Только и переплата что за понты.