Немного запутался,помогите разобраться. 1.Рут,полученный с помощью CF-Root-SGS3-v6.4 и SAMSUNG GALAXY S3 TOOLKIT 5.0 чем-то отличаются? 2.Получение рута приводит к изменению состояния на "изменено"? 3.Что бы убрать рут нужно прошить сток через один? 4.С рутом,как и на HTC.оф.обновления качать нельзя? 5.Получив рут и мод.рекавери можно ставить прошивки с тела или только с бб через один?
по 4 пункту не совсем так, если прошить через один прошивку сразу с рутом, и при этом будет родное рекавери, то состояние будет обычное и соответственно обновление по воздуху придет.
"Перед прошивкой чего либо рекомендуется сделать резервную копию IMEI(папка efs)"(с) Что бы это сделать нужен рут.А если шить прошивку с установленным рутом папка efs не затрагивается?
А если шить прошивку с установленным рутом папка efs не затрагивается?
я когда получил рут в этот же вечер ставил аж 2 кастом прошивки (Paranoid и VanamLight), а на следующий день вспомнил и забэкапил папку Efs. Как видите у меня все на месте, но лучше не рисковать. P.S на счет бэкапа папки Efs, у меня программа сохранила все на внутреннюю карту. Вопрос: Нужно ли дополнительно копировать и сохранять файлы бэкапа на другие носители(внешняя SD, на комп и т.д)?
Может кому пригодится(если затерлась папка EFS): вопрос: "У меня такая проблема: вследствие кривости своих рук полностью удалил содержимое раздела \efs не имея бэкапов. Сейчас у меня дефолтный IMEI 004999010590000, серийный номер 00000000000, отсутствует сеть(перечеркнутый кружок) и разблокировка сразу после нажатия кнопки. Подскажите, без бэкапов только сервисный центр может помочь восстановить все как было? ответ: копия содержимого папки efs есть в папке factory, попробуйте все скопировать из factory в efs и перезагрузиться.