Прошился таки на 4.3. И по ошибке или по незнанию удалил все на внутренней памяти. Теперь востанавливаю софт. Вопрос не по теме кто каким антивирусом пользуется? Раньше др.веб стоял, думаю может какой другой попробовать.
serg30, шил одином, когда прошил все приложения и настроики остались. Решил через рекавери очистить на всякий случай, что то по нажимал и родные 16гб пустые Др. Веб у тебя полная или лайт?
Обновлялся по воздуху... И по ходу обновления стал постоянно перезагружаться , покажет часть рабочего стала и перезагружался и пишет обновление По. .. Так полчаса подождал и не выдержал понес в сц... Там его нормально перепрошили, я спросил почему нормально тел не прошился по воздуху, мастер мне сказал что у меня измененный рекавери который он не менял типа в эти дебри лезть не собираеться . Поэтому нормально не прошился по воздуху Причем у меня не было рута ! Такое возможно вообще?
Если только как иключение, другие факторы а голову не приходят ------------- добавлено в 02.01: Я тоже прошился по воздуху лагов тфу тфу ифу пока не заметил ------------- добавлено в 02.03: Тысячу извенений за ошибки